返回列表 发帖
受益匪浅啊,大家继续哈.此贴应该加精

一般我头中空出来带梦魇墨镜.

原來高手全部都集中在 上T。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 小仪 于 2006-1-31 03:11 发表
别因为你的习惯而去否定别人

你是不是只看了最后?我说了这不是我强让你们加98
我前面就说了 只不过提示楼猪 往前看吧 只看后面干嘛?
后面只是说 怎样取舍这1点的S 完全都是个人想法
我的配点 舍去那1点S可以把攻速达到180 VIT可以到70 为什么不舍去这一点呢?

原帖由 (忧忧忧蓝) 于 2006-1-31 03:40 发表
一般我头中空出来带梦魇墨镜.

PVP我会选择梦魔墨 但是我很少去PVP 所以我不会选择那东西 因为GVG里破睡破冰很多 混乱很-.-

原帖由 尐苍 于 2006-1-31 08:13 发表

我的配点 舍去那1点S可以把攻速达到180 VIT可以 ...

我想问下数值上aspd179。8或者179。9和180有多大区别
vit70比vit69又有啥区别,难道有加成?
何况11点属性点在vit和agi到了这个份上只能加某项一点吧
还不如解放头中

原帖由 paulzjm 于 2006-1-31 09:46 发表

我想问下数值上aspd179。8或者179。9和180有多大区别
vit70比vit69又有啥区别,难道有加成?
何况11点属性点在vit和agi到了这个份上只能加某项一点吧
还不如解放头中

解放头中是个很好的想法可是D中必然大家会选择插卡的D墨吧? 可是D墨现在的价格貌似天价吧 同样D墨 你会选择插梦魇还是小丑

……那两位都白说了
谁让你一定要洞墨了。银匠又不是很需要头部卡片,等你实力足够了想插什么插什么
蝴蝶假面和钢铁面具又不是放着看的,没有洞墨的情况下用随便哪个比那11点属性点要实用得多了。现在音速刺客都不一定要s99了,有个标示和蝴蝶s凑120威力也足够了,何必非要指着头中的那1点s呢
当然如果你硬要说这两个装备不好那我也没话说了

既然你只认S墨。。。那说不定明天更新个紫箱列表。。。S墨又能开了。。。我可以插小恶魔蓝鼠梦魇。。。都能通过换饰品提高A和V。。。你呢?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 尐苍 于 2006-1-31 08:13 发表

我的配点 舍去那1点S可以把攻速达到180 VIT可以 ...

偶现在S99,V63,算伤加成,和M4全套,ASDP180正好~

如果让我选择,1S和1V,我选择1V~

或许这么说吧,个人经历

以前以为把素质点算到最尽就是好的,7配8配连这些那些装备可以达到这个到加成那个也到加成,然后一套装备就走天下了,这是我以前CK的配点,衣服不用盗衣都会导致ASPD-1(实际是少1A减了0.X),后来有UB毛皮了也就没有这"完美"状态了

现在玩和尚,配的点是不连所有装备S110D105V50I多少忘记了

PVP可以带剑鱼,隐匿夹,披肩可以换伪装的,头上随便用小丑,喜欢快一点可以把头装饰都换成D,苹果奴隶手套+11D,变S110D116(经过无数次狂蓄经验,D每一点都有效...)

到GVG要威力大一点生存好一点还可以把装饰都换力量螳螂(平时长驻的剑鱼GVG下岗)+火枪靴,S120HP11000,SP也不因为少了鬼女而减多少,生存能力提高了

头上不管GVGPVP还是BOSS,有小丑用小丑,头中没D墨的时候我一直用蝴蝶假面,有D墨就差+SP的.有英雄还会把SP都放弃掉用英雄

你喜欢这么自由无限制的配搭吗?
我一直很健康,洗洗更健康!

弱弱地问句:楼上的,你是黑仔吧?

网住的伤害还是很客观的
two years

原帖由 尐苍 于 2006-1-31 09:54 发表

解放头中是个很好的想法可是D中必然大家会选择插卡的D墨吧? 可是D墨现在的价格貌似天价吧 同样D墨 你会选择插梦魇还是小丑

铁匠多出来的那一点S加成是哪来都没搞明白就在那里争论,真好笑...10%火抗比你1点V或者1点A加的作用大多少你自己去理解吧,..

其实再说下去我怕你会把雷神也牵扯进来...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.