返回列表 发帖
放假了。。。激情了。。。

無冊那原來各BTH就這個樣吖..幸福你怎麽搞得..還搞得我們幫他們一直守門口..我的SP阿..T^T..唉早就叫你們打了..前面裝樣子..結束大反擊...好閙不閙..最後在閙..好1個樣啊..- -..SP阿..
中國的有幾位朋友話別太沖了..要說實話亂會今天的攻擊並不比你差..

原帖由 非人类研究所研究员 于 2006-1-11 23:41 发表
这个BUG是不好,开个箱子都花了我快半小时,还要首都积分到处跑,累。希望明天的维护能把这个BUG休整掉吧

其实那个歌把“傻日西”改成“傻逼卡”也不错。顺便问下,这有人叫“傻日西”伐?貌似前几天看到有人注 ...

应您要求改一下...
斑竹,我只是帮改哦...

浪里个浪,浪里个浪~
傻逼卡生日真叫强~
可怜没有女人陪~
他靠自摸爽几回~

浪里个浪,浪里个浪~浪里个浪里个浪里个浪~
积分5还摸不够~
又跑积分1作孽~
荣光养他没白费~
没打还能有一城~

最后还要摸首都~
摸摸自己的裤裆~
实在是有些疲软~
可是咱有生命体~
勃起一次就拿城~

傻逼卡大大您快乐~
您妈生您不容易~
咱能留着咱的脸~
好好活着成不成~  

恩恩...回头再翻翻占城记录...这年头强人真多...赶情还有自己骂自己的...ORZ...

这位兄弟...我终于知道您哪来的...焱星...

寒假的熱血鎮是燙..燙的心中亂如蓼..
小站的新聞鎮是多..不分黑白亂哄哄..
寂寞荒蕪的小積芬..熱血倒從飛揚來..
小咖啡朝著熱血跑..卻被人儅牆頭草..
請大家不要亂猜想..小小心霛遭創傷..

語句好像有點不通..各位大大加以修正..- -
今天去亂會了..原因就不說了..
但我沒做過對不起自己良心的事廖..- -..匏牙..你的音投好狠吖..小藍藍你的AB好痛吖..
好多好髒的蜘蛛網吖..- -..好多好冷的爆風雪吖...
雖在它會但意志每變..

原帖由 豬豬のcoffee 于 2006-1-12 02:30 发表
寒假的熱血鎮是燙..燙的心中亂如蓼..
小站的新聞鎮是多..不分黑白亂哄哄..
寂寞荒蕪的小積芬..熱血倒從飛揚來..
小咖啡朝著熱血跑..卻被人儅牆頭草..
請大家不要亂猜想..小小心霛遭創傷..

語句好像有點不通 ...

知道自己在做什么就行了。
没人会怪你的,游戏始终是游戏。
玩的开心即可

啊无卵TO金刚钻

8好意思 欺负小弟弟乡下人了

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

火暴.....

T。T 9点多停电了...NND
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 zhispig 于 2006-1-11 22:56 发表
其实我也是bth老会员闹,当年帮扣子打下手的。。

我来到这世上的目的就是扼杀你
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

看了小卡回复才知道风妖没死。。。。。。。。。。

看过笑一笑-v-
彪车去咯...

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-1-12 08:47 发表

我来到这世上的目的就是扼杀你

@..@我今天逃过去了。。明天才做
This isn't the first time, It won't be the last time

回复 #227 豬豬のcoffee 的帖子

今天不比我差的原因何在呢?咖啡你个猪,我看怎么这么眼熟,原来跑某会去了
某会还真能拉人饿

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

到单位了。。。竟然就3个人在办公室。。。哎。。来的太早了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-1-12 09:56 发表
到单位了。。。竟然就3个人在办公室。。。哎。。来的太早了。。。

上班迟到,你搞不好咯~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。