返回列表 发帖
刚才在商人城看到个邪恶向日葵的同学。。。小7,还是叫老7同志好久么看到了,GVG那野蛮的雄姿可是记忆犹新啊

虚伪的君子

那个是做药的学习委员,在龟岛实习.

班长病了,在家里休息呢.

不知海棠想不想小7~~其实小7是个好人的说~~

啊~~我觉得我再水的话海棠主任下回就不让我当班长了~~

Stand up, we're together.

其实在水么?拉拉家常而已拉,班长同学注意身体啊,身体是革命的本钱。龟岛那里人杰地灵,是个好地方,好好学习的说~GVG前现在前半小时都在聊天掉了,噶无聊

对了,我哈有张老7同志的经典照片,估计发小站的话,肯定被阿姨吃掉了

虚伪的君子

.....又成水堂了。.........算了。.这次成绩不错了。...就上C比我们叶数多。.

我看了下,芊芊的F好象和我们是一个组。..要是真并了我肯定站在推倒芊芊那边。...

今天看到JOJO的漫画了。..好久不看。.补习去。..
ラグナログ

水下~~~

谢谢小云同学!~~下次选举请继续投我一票~~

小7照片?~~要的要的~~逃得出小站逃不出群~~PM你QQ给我~~ <@_@>

黑白,2005-11-03, 20:55:11
.....又成水堂了。.........算了。.这次成绩不错了。...就上C比我们叶数多。.

我看了下,芊芊的F好象和我们是一个组。..要是真并了我肯定站在推倒芊芊那边。...
我和正义站一边。。。 
代表月亮消灭你~

虚伪的君子

tracy tina,2005-11-03, 20:58:00
谢谢小云同学!~~下次选举请继续投我一票~~

小7照片?~~要的要的~~逃得出小站逃不出群~~PM你QQ给我~~ <@_@>
不是照片,是一天夜里在PVP的截图。。嗲饿

虚伪的君子

LOKI芊芊的工会嗲的...会里大半是WZ啊~~还没冲过这样的门呢~

小云,不是真人的怎么不能发小站?~~

难道...?

kaduo,2005-11-03, 21:01:06
[QUOTE]黑白,2005-11-03, 20:55:11

我和正义站一边。。。 
代表月亮消灭你~ [/QUOTE]
我和邪恶站在一边
代表你消灭月亮
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

tracy tina,2005-11-03, 21:07:06
LOKI芊芊的工会嗲的...会里大半是WZ啊~~还没冲过这样的门呢~

小云,不是真人的怎么不能发小站?~~

难道...?
那聊天室名字起的。。。哎呀,说出来海棠阿姨会吃了我滴。
代表邪恶的人我还怕么 ,不晓得老子外号就叫魔的啊~

虚伪的君子

海棠阿姨不在,我们来讨论下海棠到底是什么?

我认为是动物!而且是海里的!

(海棠JJ如果看到了...别杀我啊..开个小玩笑...)
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

<???> 反正我对所谓的正义毫无好感...
所谓正义不过是人为了自己的行为正当化而找的借口而已.
就像PVP打起来, 都说对方是狗自己是人.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

偶才不说。。。说对方不等于说自己么,闷头打好来。
我们这里有海棠公园,海棠小区。。。

虚伪的君子

新羽,2005-11-03, 21:22:12
海棠阿姨不在,我们来讨论下海棠到底是什么?

我认为是动物!而且是海里的!

(海棠JJ如果看到了...别杀我啊..开个小玩笑...)
我来圈养