返回列表 发帖
重回RO的恋恋,2005-08-04, 05:38:17
[2005-08-03 21:37:05] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [≮寻梦の天怒≯] 工会占领了
[2005-08-03 21:46:19] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [牛牛乐园の哈来巴来] 工会占领了
[2005-08-03 21:51:39] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [创┽世┾纪★同舟共济★] 工会占领了
[2005-08-03 21:55:34] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [≮寻梦の天怒≯] 工会占领了

诶 某些牛啊 蛙啊 自摸小心摸出病来哦
<_< 话很多吗,希望每次战报都跳的出来说话,也希望强势保持下去,省得每次弄的我会里的人思想松懈。

寂寞小天使~,2005-08-04, 10:42:30
从本次开始,本人尝试对战报做简单的战报评论。
以个人人格担保绝对不会在战报评论中出现对任何工会任何人有挑拨污蔑的语言,也不会有过分指责。本人将尽最大可能以中立的立场来写对每一个工会作客观评论。
希望上I的能够支持我。看到RO的没落和战报的萧条,我很痛心。愿意用个人力量,挽回些人气。这毕竟是一份艰苦的工作,对此后出现的问题,也希望大家能够多些理解多些支持。谢谢!
我们家大叔一定要顶 ,大叔你身子可要悠着点

艾欧♂利亚,2005-08-04, 21:30:45
[QUOTE]泡泡,2005-08-04, 19:57:35
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-08-04, 16:55:06
[QUOTE]泡泡,2005-08-04, 13:44:44
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 13:36:33
[QUOTE]王者の绝,2005-08-04, 09:21:04
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-08-03, 23:59:36
今天打的蛮爽饿~~和王者切磋饿老开心饿~~~
切磋是满开心的,我们也很久没打这么激烈的战斗了。
只是象“连华丽都进不了”这种话就别说了。昨天我们配合上确实有很多失误,CK进了华丽都还只顾杀人,忘记了最主要的任务,结果几次被你们点7子回防成功,但是要说打到华丽边,我想我们全力的话也不是做不到的。 [/QUOTE]
恩 打得蛮激烈的哈....有机会再切磋哦!1 [/QUOTE]
天空饿贤者印象很深刻饿,炼金也不错 [/QUOTE]
字路回来打也不通知偶!你开撒号啊? [/QUOTE]
开的小WS..随便玩玩而已 [/QUOTE]
字路泡泡弄饿ID叫撒啊? [/QUOTE]
一直换的...用的老婆的号... 你要了解那么细干吗拉...装备一身+7无就老满足了..哈哈

天空鹭鹭,2005-08-04, 15:55:35
[QUOTE]上I小天,2005-08-04, 14:15:45
[QUOTE]天空鹭鹭,2005-08-04, 13:48:00
[QUOTE]上I小天,2005-08-04, 12:07:01
[QUOTE]._&戅鍍♂啲啲..☆,2005-08-04, 11:43:29
[QUOTE]王者の绝,2005-08-04, 09:21:04
[QUOTE]艾欧♂利亚,2005-08-03, 23:59:36
今天打的蛮爽饿~~和王者切磋饿老开心饿~~~
切磋是满开心的,我们也很久没打这么激烈的战斗了。
只是象“连华丽都进不了”这种话就别说了。昨天我们配合上确实有很多失误,CK进了华丽都还只顾杀人,忘记了最主要的任务,结果几次被你们点7子回防成功,但是要说打到华丽边,我想我们全力的话也不是做不到的。 [/QUOTE]
天空守了后你们近来刷古华丽?在华丽房门口就被打扯了- - [/QUOTE]
嗯..的确这批孩子被九龙惯坏了....热衷清人不刷华丽,所以都抢着玩儿音投和WZ(包括偶=.=)...几个单刀号和小强破锥估计在仓库都发霉了... <_<
别故么办法.....就那么1队人,开了刷城号样子好看但是乐趣少很多哈 [/QUOTE]
有清过我们?貌似被我们清了好多次.......一队人?貌似更多点......朋友说话要有依据 [/QUOTE]
嗯...1队多1点...15个 8好意思纠正下 ...
至于清不清的...人数差距就8谈了么意思,只能说占城方旗帜传送的便宜比较大而已.

吃点苦头是好de~~ 不然那批孩子特神字无字了....晚上和小笨说下,下次打法尽可能向以前靠拢 [/QUOTE]
哎 借口蛮多饿....尽管来..象弄这样的小比样子多来点.......不然不够日的 [/QUOTE]
无来顶老比样子 <_<
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

还没锁。。留名

出去前顶几- -

路顶记

我只想说。。很久没看到过有评论的战报了。
想念很早很早以前的战报。。。
支持一记。

不带倾向性的评论,很难
同一工会的,都可能天天吵架

顶下看看

上班之前D下战报.......

ミΒΒミ,2005-08-03, 23:14:12
手淫伤身.
猪头肉你的亲身体会?

支持小天使开始评论,很久很久没看见有评论的战报了

不过我好像没来参加会战,闪了

上课前瞻仰下潜力

被老爸老妈去买菜的声音吵醒,起来顶记
大学了,学会低调了

战报还在?!锁前再顶