返回列表 发帖
難得看到那麼長那麼熱鬧的戰報了=0=~

昨天么来- -可耻记  看到搭子叔叔。。。敬礼
笨蛋,傻瓜不爱你了

清早被人告之战报难得有7页~来顶下~

我要xxx,2005-07-31, 07:07:53
[QUOTE]~时坂 树~,2005-07-31, 06:00:13
难得这么早起来发现有人吵架……
LOKI的希望来了
大家让吵架来得再激烈点吧,努力的吵架吧-v-

小X快叫女王- -+
女王内个头,读书去了一一 [/QUOTE]
树树你想篡位是伐....拖出去砍了...
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

PVP是我留在RO唯一的兴趣了。

PVP也是RO最大的闪光点

昨天还在想人家上C上I战报这次一定很多人顶- -
偶门的肯定是寥寥无几- -
今天1看0 0~8对头了

-0-
难得那么长再踩一脚

终于看完7页战报了,怪不得我昨天晚上GVG结束后我在积分逛了一圈看看有没有出意外,结果走到积分1发现不是DZ的城,昨天也没怎么看到DZ的人,原来昨天DZ只有6个人啊,而且还窝里反了,自己人打自己人,真是浮云啊...

各位达达们也蛮厉害的,这么晚了都不睡觉就为了这种小事吵架,我是要来指责一下DZ和QY的几位兄弟在PVP里的行为,有的时候PVP里没敌人了就喜欢自己人相互“切磋”,别人“切磋”点到为止,那像你们掌掌伤人,到最后敌人没打成自己人翻了脸,几乎每次都是这样,你们自己想想你们这样有意思伐?

对于昨天晚上的事么也就是在PVP里“切磋”出来的,我看以后还是不要去PVP了,像你们这么不理智的人进PVP,不出事才怪

娘的 烦死

你们冲着咖啡么 随便啊 但是毕竟某个人 或某某以前在DZ待过吧

你们爱打哪打哪 没错 人情呢

还有某2个人 昨天还跑来QY 最后走了 我当啥事 居然闹事去了。。。

有必要挖。。。

我现在还当你们3个人是自己人 觉得没地方待了 来QY 无所谓 补给 基地 自己心里清楚

别去闹事 别人都在看你们笑话。。。挨。。

个人恩怨自己单P去。。。或者自己有足够能力随便拉拉几十个人的
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

看来PVP该改改规则了,同工会、同组、同盟之间无法PVP

じ☆veのSΚyo 0,2005-07-31, 11:35:51
娘的 烦死

你们冲着咖啡么 随便啊 但是毕竟某个人 或某某以前在DZ待过吧

还有某2个人 昨天还跑来QY 最后走了 我当啥事 居然闹事去了。。。

有必要挖。。。

我现在还当你们3个人是自己人 觉得没地方待了 来QY 无所谓 补给 基地 自己心里清楚

个人恩怨自己单P去。。。或者自己有足够能力随便拉拉几十个人的
風本沒說我 你倒說起來了?
我和他說過了 難道我們來去都要和你匯報?
自己説話搞笑...我們4個人昨天誰拿你們QY補給了?
我們沒地方去?説話之前用大腦思考下

¢枫☆冰阎水,2005-07-31, 02:56:18
错比 老子不干了...累死我了 睡觉去了
你个废柴 qiaodb1

看完了觉得你们一帮小DD真是无聊玩个游戏都玩成这样还有什么玩头。
真正的女人才有真正的它

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 11:50:49
[QUOTE]じ☆veのSΚyo 0,2005-07-31, 11:35:51
娘的 烦死

有必要挖。。。

風本沒說我 你倒說起來了?
我和他說過了 難道我們來去都要和你匯報?
自己説話搞笑...我們4個人昨天誰拿你們QY補給了?
我們沒地方去?説話之前用大腦思考下 [/QUOTE]
  你的RP 大家都清楚 既然是冰叫你来的 那就来吧 也让你见识QY的实力

当初你说打QY 的截图 我还在呢
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

我的意思还是那句话 日咖啡不要祸及DZ 虽然当初我也逼她们会长踢过咖啡 不过毕竟人家朋友一场 不太好做的 除非咖啡自己离开DZ 你们这样去打DZ 就变你们的不对了,风冰还是欠考虑