返回列表 发帖
帕帕!

︷尐惡魔﹎?,2005-07-21, 14:50:52
帕帕!
<_< 帕你个头,我还想找他呢,缺席N次准备记过了,人都跑去热血江湖了.

ousili,2005-07-21, 14:57:17
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-21, 14:50:52
帕帕!
<_< 帕你个头,我还想找他呢,缺席N次准备记过了,人都跑去热血江湖了. [/QUOTE]
我有点看重zg那个撒三国了...MABI不知道玩什么区了

mdsbgod,2005-07-21, 10:15:46
刷不下城么只好杀人来,为什么连名字都没跳过啊,真激情啊,无名英雄,佩服啊~~`下次看你们继续杀人,奇怪的是,杀人第一,拿城第二的还会这么开心拿到城,真是厉害啊,一心两想法,不是一般人啊`~~强`~~牛逼~~
昨天不知道你看见没有..杀光所有人华丽防守的人就留下1个你们染血额智者看着我们刷城..估计你也看不见了.不晓得那个智者是什么想法...
真神奇!染血你们可以回去了!!

错在相遇笑骂糨糊,2005-07-21, 15:22:32
其实染血守的还是不错地!!!!!昨天我们追着水晶打的,打着打着水晶消失掉了!于是老刘开始玩空降了!除了支援了几次心痕外。。。。。。。忽然找不到水晶主力了!这时我说老刘找个有挑战的空降啊!就听到嗖。。。。。。。。。。!我们一群人就往华丽冲!进去一看,染血的!   在没保护的情况下!我们队10分钟被团灭!估计染血的防线是被我们拉开的吧?在这说明下,我们去纯熟好玩!经鉴定染血如果好好防的话华丽很难打下的!不过积分5地形不利防守!我贤哲在你们里面兜了一圈就是最好例子!积分5华丽房进去有上左右3条路!所以比较难防!人家只要10字牺牲贤哲向左右一拉,过掉悲鸣一个领域门就破了!所以。。。。。。。。。这是积分5华丽房不利的一面!进去路太多!   
昨天看见你们了..在华丽房外面和我们碰头了..那个热闹!!!!3个角4个会标在打.感觉忒好了!礼拜6如果水晶在消失继续来积分5玩...

在没保护的情况下!我们队10分钟被团灭!估计染血的防线是被我们拉开的吧?
这个站位的确不错,拉的很开~

路过...

永恒の繁星,2005-07-21, 12:28:11
[QUOTE]永恒づ酷,2005-07-21, 11:42:56
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:54:59
[QUOTE]加隆,2005-07-21, 10:54:01
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:50:48
有吗?老头子体力不行啊`~`这么多年轻人~~~精力充沛啊`~又来个啊`~再多来几个呀~~~怎么都不说话啊`~
你是老头子? 老当宜壮?  什么东西 明明就是炮灰一个  知道伐? 染血简称:红色炮灰 [/QUOTE]
厚道厚道.....IJ...无限正义 [/QUOTE]
41集是回顾?? [/QUOTE]
qiaodb2 预告更新到42 `41竟然没标题没内容 [/QUOTE]
所以估计是回顾的说
我表看回顾啊...每次都不好看

战报怎么那么没激情啊~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

femcx,2005-07-21, 10:51:18
说不过人又来咬人了,不过会咬人的斗不过会吃人的,召唤海棠~~~

拉克丝会开MS???
估计小拉同志开MS起码也比一般地红衣厉害吧

补充下,谢谢MTV,谢谢CCTV~

撒加,,2005-07-21, 16:18:02

在没保护的情况下!我们队10分钟被团灭!估计染血的防线是被我们拉开的吧?
这个站位的确不错,拉的很开~
这块地方的混战是染血先团灭,然后亚热消失
至于到底谁在打谁,看都看不清
反正除了自己人都打就是了
至于防线拉开这个问题么。。你们的来访只是一个小插曲
无关大局~~

昨天积分5的基本形势就是同盟染血互相刷城,没有能长时间坚守的
最后不过是同盟掌握好了冲锋的时机,留给染血反扑的时间不多导致失利

奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 09:57:37
   我也真佩服梦北的人,每次被人利用还打的那么开心,真是够激情2小时的
  打下积分5没么了不起,告诉你积分5昨天就2个会防守,还有40个人更本就在积分1没有回来过
  还要赞一下红水晶的一个诗人,真够强的。挂着红色水晶的图表来帮烟酒打
你还好意思说就2个会防守..
我们烟酒跟梦北加起来不知道有米有一个会的人就能把你们如此多的人防守的吉芬5打下来
我们也没说自己怎么了不起了 这就是实力 事实摆在眼前的
别打不过就来挑拨我们跟梦北的关系 PVP对打并不表示我们在GVG就不会同盟了
不要以为挑拨几有什么好处..只会让别人更加BS
有本事你们就多拿出点实力
期待礼拜6的激情.. <_<