返回列表 发帖
原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-6 13:40 发表
哇哇哇。。。真的是200耶

靠。。。该上班了,要不进游戏准出卡

RP就是RP

抢了我的,我多打了几个字,哈哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-6 13:36 发表

不是,因为你们来拍照,我根本昨天就没生你们气
我晕个,怎么到现在都没明白

当时红关,上海,晓都在的时候不是一样打的,
早都不是你想的那样了。而且积分1还可以是第三同盟拿。
事实上第三同盟拿, ...

好了,越扯越远了,把当初开DD的机密都透露出来了,大家继续开心的游戏吧。

唉。。。干嘛非要走呢

难道真的是对RO无念无憾了吗。。。出去散散心也好

如果真的要走。。。多少也要留点纪念品吧

双手温柔啊........最后句话我肯定没听错你说早知道就不跟我们说那么多了.大概就这意思,但绝对不可能是你说的那句........但是私人恩怨跟工会希望能分开谢谢

大哥我是你叔叔,有时间上游戏,我把RO上我最宝贵的纪念品送你
那个纪念品是证明我做田园第一神射的信物,具体是什么到时候就知道了
守护永恒的东西~~

以后我不GVG了.........你们也太TM虚伪了........双手温柔死来PVP  篇跟我撤事实?偏要不想和解 说我小孩子 做人失败 你TM有能力带人来灭了  我

呼。。。上边的辩论会终于开完了

我欣赏的工会:以前的暗战、小花、DD

DD给我的感觉是很团结,很有毅力,在当初混战时期,你们能放弃自己的利益一直坚持攻打TO BE,就凭这一点,就值得所有田园的玩家敬佩,战争时期你们能一起共苦,为什么现在不能一起同甘呢。。。朋友就是朋友,磕磕绊绊是难免的,睡一觉全忘了。。。

本来TO BE也是我欣赏的工会,可是那个又风又色的人总憋着抢我的楼

最后说句。。。

我也要走了。。。再不走真该迟到了

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 13:48 发表
双手温柔啊........最后句话我肯定没听错你说早知道就不跟我们说那么多了.大概就这意思,但绝对不可能是你说的那句........但是私人恩怨跟工会希望能分开谢谢

我跟你没有恩怨,本来説完就完了,谁也没把这事当事,是你説的
还有前面的事情你説清楚,説完了就完了,谁也没说跟工会有关系,那都是你自己彻出来的问题,跟我没关系。
你不点名,我也不来这里,我也不注册会员,你自己搞清楚。

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 13:24 发表
 天上的人呢 没个人讲话拉??????????我不想我们的私人恩怨弄到联盟上去....昨天你们搞的事我也没删你们.就因为那句话太不爽 再加上朋友的支持.....才发到论坛上去....... 没想到你火那么 ...

我老婆内一句话还不至于招来TM两个英文吧?还有,你骂人之前,你就应该考虑一下后果,考虑一下你做会长的应该是什么样的姿态,做会长的一言一行都要考虑工会,志不同、不以为谋,工会联络的渠道——会长之间都有矛盾,怎么同盟?
我们天上人间大家一起玩(前北S满江红),工会成员一起玩RO4年多了,就是图一个乐,有城大家开心,没城继续努力,也许不能一起练级,但是大家却天天能在TS上面聊天、探讨,我觉得这是最难得的,这就是我们工会大多数人的集体意见(也许不能代表全部)。
对于同盟,我们会鼎力支持,从我个人方面,我对于同盟无所求,只要大家开心。

天上人间会长  酋长

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-6 13:58 发表
以后我不GVG了.........你们也太TM虚伪了........双手温柔死来PVP  篇跟我撤事实?偏要不想和解 说我小孩子 做人失败 你TM有能力带人来灭了  我

天天把pvp挂嘴边,pvp你赢了又能代表什么?孩子就是孩子~

啊。。。开玩笑的兔子

还希望你回来呢。。。

到时回来没得用你就惨喽。。。

上班了。。。

原帖由 summer0713 于 2007-7-6 13:37 发表

之前説我的事情还没説清楚,又彻新事情?》你开始説听你老婆的,然后我説了那么半天,你才说不行,然后我最后一句説的是:“早说不行不就完了,让我説那么多话。”
如果你记性不好我提醒你。
因为你是同盟 ...

如果我记的没错的话  貌似是我老公因为要陪我玩  跟你说明天下午带你可否?   但你当时好象说的蛮激动的  
自顾自的说完  然后就走了....   下回看清别人说什么再行动    大热天的  穷激动什么

泡泡,把你下衣拿过来。偶知道你穿最高级的……三角裤

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-6 13:59 发表
呼。。。上边的辩论会终于开完了

我欣赏的工会:以前的暗战、小花、DD

DD给我的感觉是很团结,很有毅力,在当初混战时期,你们能放弃自己的利益一直坚持攻打TO BE,就凭这一点,就值得所有田园的玩家 ...

= =抢楼要靠实力的,哼哼,300楼走着瞧

原帖由 cwcg011 于 2007-7-6 14:02 发表

我老婆内一句话还不至于招来TM两个英文吧?还有,你骂人之前,你就应该考虑一下后果,考虑一下你做会长的应该是什么样的姿态,做会长的一言一行都要考虑工会,志不同、不以为谋,工会联络的渠道——会长之间都 ...

1个巴掌拍不响  各让1步   没必要闹的这么......游戏嘛!
或许我老公言语上有些过激`  我在这里代他向大家赔个不是
事情就到这里吧 没必要撤上工会 一起玩嘛