返回列表 发帖
原帖由 janny 于 2007-4-1 13:48 发表
1R/套,可以接受...只不过原来打小算盘自己做盐酸只收火烟省钱的办法不好用了T_T...
转创造去咯..hoho...

做药LJ再次失业……指望LJ做酒精再做火烟,没门了T-T
这样算来,5。5W-6W/套的强火,近期还能扔得开心……
灬那些触动心灵之感动..

狂暴MM卡什么时候出啊...?

我只关心这个...

看来创造也是很强的吧,

有空再练个创造去...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 凌蝶 于 2007-4-1 14:08 发表

做药LJ再次失业……指望LJ做酒精再做火烟,没门了T-T
这样算来,5。5W-6W/套的强火,近期还能扔得开心……

5.5肯定素收不到的啦...5555...
6w可以收到我已经很开心了T_T...

估计很困难,6W不一定能收到 - -!

用RMB定位的道具,只涨不跌的

原帖由 janny 于 2007-3-31 11:11 发表

老F现在还有多少活人?
老F的人也不会需要花钱去商城买瓶子吧?
我指的是什么您还是没懂...老F毒蘑菇的刷新和数量没有改变过...
而SY变了..我说了,如果SD没有更改毒蘑菇的刷新点和数量...
有人会因为商城卖 ...

老服要收钱SY是免费的~如果又想不花钱又要享受和收费服务器一样的待遇那对收费服务器的玩家来说难道很公平?不花钱又想和以前一样就去玩TEST,如果要说TEST会定期删档的话那也没什么好说的了。虽然我也很不喜欢盛大有些做事的态度,但对于这次毒药和瓶子的价格来说还是比较合理的。至于说拖创造很辛苦的说法,不要忘记SY服务器是双倍经验的,一下有两个号满级其实您赚了。
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 MK60215929 于 2007-4-1 14:32 发表
狂暴MM卡什么时候出啊...?

我只关心这个...

看来创造也是很强的吧,

有空再练个创造去...

今天还没有啊!!!我靠~~~

AF1,我爱你!

什么时候卖雷锤,雷腰???

至于说拖创造很辛苦的说法,不要忘记SY服务器是双倍经验的,一下有两个号满级其实您赚了。

双倍是对所有号的,只是,练个创造更辛苦罢了,再说,99的创造有啥用,没瓶子和刺客没武器有啥区别,就算SY服创造自己能做药,那些个材料没个是创造自己能打的,除了空瓶子打打BL出.手动打一仓库的各种材料,还是要靠流氓啥的去打的.而且也不是一时半会能打满仓的.所以说,创造强是应该的,因为一个创造是一个小组共同合作的成果,就象DL铁,自己一个怪不能打,为什么能靠属性武器赚钱,就是因为材料都别的职业打的,他帮你做一把属性武器的背后,是一个小组的合作,怎么就没人说属性武器贵不合理呢?如果创造自己不能升级靠拖,材料又不能自己打,最后打人打怪又很垃圾,还有谁会练?

原帖由 janny 于 2007-4-1 14:48 发表

5.5肯定素收不到的啦...5555...
6w可以收到我已经很开心了T_T...

5.5W是按RMB买点卷8。9折算的,不过,人家是要赚这个差价的……
那些赚差价的,除了卖料理,也可以卖瓶子了……
不过,盐酸跟火焰分别该放什么价?
灬那些触动心灵之感动..

难道65000/套?

原帖由 凌蝶 于 2007-4-1 18:24 发表

5.5W是按RMB买点卷8。9折算的,不过,人家是要赚这个差价的……
那些赚差价的,除了卖料理,也可以卖瓶子了……
不过,盐酸跟火焰分别该放什么价?

建议零售价,盐酸5000-1W,火焰6W
RO快到头了吧?

原帖由 futuretea 于 2007-4-1 16:03 发表

今天还没有啊!!!我靠~~~

汗...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

你们说谁会分开挂啊。。。。

肯定是一整个箱子挂出来给你们买啊。。。。真是。。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

开始卖了

盐酸瓶与火烟瓶 各10个
价格:1000 RO点券
盐酸瓶/火烟瓶(各100个)
价格:10000 RO点券

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-4-1 15:43 发表

老服要收钱SY是免费的~如果又想不花钱又要享受和收费服务器一样的待遇那对收费服务器的玩家来说难道很公平?不花钱又想和以前一样就去玩TEST,如果要说TEST会定期删档的话那也没什么好说的了。虽然我也很不喜 ...

别忘了。。SY是手动服。。。就算2倍经验也是很难练的