返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:26 发表

人家是NT有新思维,没啥好争的
人家是真理(SD?)的代表,神圣(SD?!)的化身,我们不能和他争的

过奖了过奖了

只是一种观点的代表, 你不同样代表一种想法??

观战!!!

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:20 发表

哦那我称呼得改一下,您哪国人啊?中文啥程度了?

你问我的我就回答你了

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:30 发表

被引用者连盛大都不可侵犯,以上

貌似我骂盛大的帖子你都不看的

是因为我在拍盛大没拍到你,你无视了?

吃饭了吗你们?我刚啃了个汉堡!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-1-19 00:46 发表
我存在的少许记忆...

盛大接手RO

释放因为使用外挂而封掉的帐号(恩,我那个被猪冠GM利用私权99圆满舞娘以使用外挂而被封的号也回来了,本来这事我也不想多声张,但是:他喵的智冠GM!风水轮流转!当初你 ...

看到有人说不敢惹了哦
来支持楼主激情

确实到今天看来ro仍然没什么好的气色,一方面是sd的策略并没什么成效,更重要的是zg留下的烂摊子太烂
不过sd的态度是大家看到的,不管他的目的是赚钱也好, 还是另有所图也好, 没尽全力, 也出了不少力气了, 而且一直在努力, 一直在想办法. 不象zg那猪不管不问, 就态度上来说是积极的,这点该支持的

反对最激烈的不就是那些靠RO养家糊口的人么
MEMORY

RO快下载完了....二三年没玩GF了...
我捣浆糊啊捣浆糊~~~~~~``

虽然晚来了两年
但是还是觉得不错
终于世界清静了
可以舒服的在古2拖火车了
手动的感觉如此的生疏又如此的熟悉
虽然网络还是有点卡
至少
朋友还在
久违的感觉
熟悉的RO
几年前的我所期盼的
虽然实现的晚了
但是仍然很高兴

原帖由 a1838210 于 2007-1-19 08:18 发表
现在封**很晚了,已经不是当初那个很多人以为有**离开RO的时代了.
现在留下来玩RO的译本已经离不开**,**已经是一条不可或缺的补给线`
没了这东西,RO的市场完全要崩盘,GVG没药吃,LJ无瓶子,CK无毒药``就想3年大饥 ...

杞人忧天,你说SD会让这种场面出现么?
到时候以一个相对平衡的比例卖补给就行了
倒霉的是搞生产的
现在大部分玩家都早就用点卡了,游戏里全是那些张三203,李四401之类的ID
SD维持原状开着服务器也只不过养活这些寄生虫罢了