返回列表 发帖
VSD ASD
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 黒百合 于 2006-9-3 06:56 发表

你SAD没V吃个反射自己滚地板,人家还不一定死....

我?我什么?是ASD呀
你又说反射?
CK打舍命10字军?
又拼血量?

原帖由 广C_羊仔 于 2006-9-3 07:34 发表
在问问你甘既配点杀得边个啊?120S?又回避又D
OMG你有元0小皮拳刃?双雷神?
有既话你会用甘既配点?SAV啦~
你用+10刺杀?你当人地既精练废既~一身+9+10+UB周街都系啦~1W血+既人周街都系啦WS随便开个魔法盾无视左你 ...

我觉得我自己小白还是你小白,我自己练CK,自己不知道吗?
CK遇什么职业就怎么配?
不想考虑太多。。。
我5想要V就是要回避炼金,WZ不说,GVG不去。。。
ASD前提下有魂而写的配点。。。杀一只一身+10。。。50V的CK杀不了?
不会吧?
你只那么平均的BBC,我知你是BBC,甘我可以换吧,职业,人物可以随便换吧,你讲到你只BBC甘厉害。。。试下爆死我只SVD吧。。。。不带魂。。。爆3000?一下?
ASD只是在魂下耍下而已,可以杀的就杀,不能的就跑。。。这样做,有错吗?
一定要杀到BBC?一定要顶到WZ?顶到10级暴风雪?
你写配点考虑RO全部职业?

原帖由 黒百合 于 2006-9-3 22:26 发表

原来你们F的十字军都不牺牲人的啊

没有VIT,很容易死,我知道。。
问你一句,你练的职业,自己觉得干啥用的吗?
我的ASD只回避2个职业,还要说牺牲后的反射?

原帖由 黒百合 于 2006-9-3 22:39 发表

你啥F的,你们F PVP水平可见一斑,十字牺牲都没的....ASD大横行?

在只有自己或一两个战友的情况,里面都是一两只CK或炼金的情况下
开ASD刺。。。。
ASD也是为了回避没有小P刺,炼金。。。
你干脆说,没有小强去找贤者,ASD刺去找ATQ舍命杀吧
如果,群P全部牺牲了,那也要打的话。。只好硬着头皮杀了
没什么好说的,死跟不死,只是一句话。。。

原帖由 黒百合 于 2006-9-3 22:39 发表

你啥F的,你们F PVP水平可见一斑,十字牺牲都没的....ASD大横行?

我承认。。。作为麻将我一般只牺牲女的

顺便BS下SMM。。。又欺负人了现在PVP本来就没多少人了。。。又给你吓跑一个还怎么玩啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

只有星期5,6,晚是多人
平常都只有几个而已

HIT只有中和不中- -
CK这个东西要注意自己的位置
先该杀什么 后该杀什么.
ASDV没什么用- - 还不如SDA呢- -S99 D99 其他A
那加的V是浪费..
干脆穿给酋长衣服..大家一起死
什么样的配点 自己玩的开心就好
极端点也无所谓了.
=.=现在的刺客除了操作和意识之外
就看装备了.
配点也要搭配装备...
装备好 什么样的刺客都强...

我的SDV是过时鸟..

永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

回219楼 LZ说的太对了!!!!1我之前说V刺不如A刺好  有很多人都不服 还说找不到人帮你护  是你自几的事情  还说都把GVG拉  团结拉都搬出来  决对无视LZ的贴子的含义   那些人都没看懂贴子都进来瞎扯!  还说你找不到人  是你的事情  请问 你找的到吗  219楼所说的就是我也遇到过  那时里面没几个人的  只能拿起自几的家伙  有啥上啥的。。。。。。。不是说ASd不流行  而是ASD杀人有好初  说ASD杀不过WZ   你的asd为让WZ啊一下  你却傻傻的站着  WS秒你 你却傻傻的不动?   除了十字军  asd都能秒  svd却靠2开 或组队的。。。。。。这就是asd的好处  不是说血少打不过血多的  而是计束是硬道理。。。。

最爱RO!RO!RO!@

原帖由 wa 于 2006-9-4 13:24 发表
回219楼 LZ说的太对了!!!!1我之前说V刺不如A刺好  有很多人都不服 还说找不到人帮你护  是你自几的事情  还说都把GVG拉  团结拉都搬出来  决对无视LZ的贴子的含义   那些人都没看懂贴子都进来瞎扯!  还说你找 ...

怎么看都么看出来ASD杀人有啥好处...
对你这种连回避和完全回避都分不清楚饿冷有撒好说饿..
说你吹还不相信
还和我说能到340呢不吃回避药和料理....
233的表233了...

当你一个人和其他人单批 就明白了  如果带上英雄 十字军不打  光打其他的  靠的就是刺的优点 会心一击! svd的装会被lj破  svd8行  杀铁行  WS行 骑80%能打 刺50%能打 WZ会心一下100%   ASD lj行 铁行  ws行  骑100% 刺90% WZ会心一下100%  V刺的———— 骑80%  刺50% LJ50%———— A刺———— 刺90%————  在pVP里 还不明白?楼上的又在瞎扯了人家是pvp刺要的是asd  老把V刺说好那你去打啊。。。。。我的刺隐了  却被他门骂  说你他吗那么高回 你隐个屁啊!   你的V刺你去隐把。。。。。这贴子我不说了  都他吗进来瞎扯! LZ的贴子看看清!!!  人家LZ都火大了 你看看LZ的回贴把   上面 都是LZ回的!!!

最爱RO!RO!RO!@

原帖由 wa 于 2006-9-4 13:38 发表
当你一个人和其他人单批 就明白了  如果带上英雄 十字军不打  光打其他的  靠的就是刺的优点 会心一击! svd的装会被lj破  svd8行  杀铁行  WS行 骑80%能打 刺50%能打 WZ会心一下100%   ASD lj行 铁行  ws行  骑1 ...

又要233下.....什么逻辑?
SVD  LJ为什么不行?
LJ就是给一下秒的
凭啥不行?
其他我就也不多说了..还是那句话
感觉你没玩过CK
233的表233了