返回列表 发帖
我就想知道你省下的11点能起多大作用。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-31 01:03 发表
呵呵 奇怪的想法 不是火衣就能对付的 如果你要换火衣 可以 你的盾需要是小强 对MDEF很少的银匠来说 被网 没什么远距离技能 智者立刻上来石化你 不穿暗神 150% 加上DEF减少 还不如直接了当切个南瓜 125% 绝对不会出去

我火星下 我不知道是不是我记错貌似火衣不会被石化?

原帖由 尐苍 于 2006-1-31 01:07 发表

我火星下 我不知道是不是我记错貌似火衣不会被石化?

呵呵 不能被石化的只有暗神 如果火衣不被石化我也不会这么说了

对  美杜沙也不能 不过gvg基本没人用的

原帖由 wuyua 于 2006-1-31 01:06 发表
我就想知道你省下的11点能起多大作用。。。

和尚带D力量螳螂 和 发夹螳螂 差几点SP 起多大作用?

除了小强美杜莎暗神。。。貌似还没其他的能绝对防御石化

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-1-31 01:07 发表
-0-不好意思了  
不过 面具难看了点
我还是喜欢耳朵
avs铁匠  不怕网+音素

小心被练金偷笑PP了你

原帖由 尐苍 于 2006-1-31 01:08 发表

不大阿 不过10%火抗和你11点基本点就两样了 我主要就是在说这个关系

gvg可能 少一个面具还是秒不掉 但是pvp就是秒和不秒

原帖由 尐苍 于 2006-1-31 01:08 发表

和尚2S。。。22点我可以加很多SP。。。铁匠这1S。。。你能加多少HP?有可比性么?

说到练金 就想次上次GVG的时候 一个练金对着我V1的和尚拼命扔...

原帖由 wuyua 于 2006-1-31 01:12 发表

和尚2S。。。22点我可以加很多SP。。。铁匠这1S。。。你能加多少HP?有可比性么?

22点很多嘛? 我和尚I70+的你认为可以加几点 我铁匠少加1S可以让我其他的属性达到平衡

22点你都不觉得多。。。11点在你S98的情况下能分A和V多少。。。平衡。。。不管你什么配点。。我情愿在V上再挤出11补这1S来解放头中

说实话我习惯V属性点+加成是70的

别因为你的习惯而去否定别人
我一直很健康,洗洗更健康!