返回列表 发帖
洗洗睡吧,吃晚饭了

回复 #209 ST婷婷 的帖子

他說的是廣東話,上海的看不懂很正常
希望就是奢望

帮巴子有啥好讲。。。哥放火墙怎么了?全服有哪个CM能做到放个火墙被BJ反死的?有本事你们联盟以后守门不放火墙?挑拨离间也看看形式嘛。。。233。。。实在233。。。你们160人? 开国际玩笑把?4个走狗会30人每会,7个主力会至少在40+把?怎么算都有个500多人了把?召唤么反个倍怎么也就有个1000+的。。。还有顶会标问题。。。我就不懂了。。要是这个跟顶会标没关系的话,以前日本侵略中国 中国的汉奸应该被你们叫什么了?那这些会?。。。不想说你们偏要我说。。。真是的。。。还有那个龙,自己刷不起果子就表乱叫,233我出来到现在回SP还没用过果子以外的东西,不对要么料理?。。。

原帖由 浅。 于 2010-2-20 17:49 发表

联盟打联盟没什么不好.至少以前打GVG要么把别人一波流.要么被别人一波流.只有几十秒.很没意思
第一名的全部装备也比不上一件TAQ吧.大家要的是激情又不单纯是为了奖品

对!大家就是为了激情 下次注意点 (切换三国杀)

1月爆会.我知道.百鬼30+人因为我在百鬼打.我
为尊.熊猫.以前去打过只有20来人

鲁豆快来这里做斑竹啊。。。
或者这贴转到RO情感区去吧。。
那样鲁豆就会管了!
米咱们这边的粤语出现了!

联盟打联盟没什么不好.至少以前打GVG要么把别人一波流.要么被别人一波流.只有几十秒.很没意思
第一名的全部装备也比不上一件TAQ吧.大家要的是激情又不单纯是为了奖品

清你们会估计十几秒也用
我错了 我不该用 估计 2个字

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

我只是觉得让自己的仇恨决定你是谁是一件很悲哀的事情....在这里吵架的很多人,虽然都有不少的仇恨但起码大多都有一个自己真心喜爱的工会.而且也是因为自己喜欢工会.而不是因为这个工会拥有和自己相同的仇恨而留下的.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

回复 #215 浅。 的帖子

說錯了,道歉我就放過饅頭你
希望就是奢望

COS不要太激动

刚才 还真的想照着某人说 会标爱换就换,个人爱好,周日就换那个什么小花会标了

可会里的一堆教众们说如果换了就不GVG了,
本来还真没觉得这样恶搞会标是个严肃的问题,

SJ确实不是招人喜欢的公会,可真正热爱SJ的教众就算恶搞也不允许会标成了别人的会标,
好一些人从群里跳出来这么说,反正我是很感动的。

就当咱把这个看得很重好了,也的确游戏是游戏,
如果你不在意游戏里的事又何必在帖子里一再引用别人的回话呢,你承认你在意游戏,我又不会笑你,何必呢。

等明天激情了

原帖由 浅。 于 2010-2-20 17:53 发表
1月爆会.我知道.百鬼30+人因为我在百鬼打.我
为尊.熊猫.以前去打过只有20来人

随便你说多少人
重点是明天...
不要东西还没分就散了 这样多没劲

还有嘛不要以为跟SD闹不给第一就全体撤退这种事没人知道。。。都什么社会了?我们叫懒得跟你闹,就你们花的那点钱,最多就是9牛一毛,要是我们也跟你们一样闹退出?S D帮你们还是帮我们?也不自己想想。。就是半瓶水晃。。。还有我们叫懒得拉会帮我们看门?就你们给那些会的好处我一个人翻个倍都给的起,都不想说你们了还在那里像跳梁小丑一样叫。。。真233。。。还真以为自己做得那点事没人知道?你以为都守口如瓶的?我告诉你,花点钱你就是斯芬克斯那个嘴我都帮你敲开来。。。

所以然然。其实我们还是肤浅了点。
会里有这样的人。让我们知道会标的重要性
我们应该感谢他们的

好了吃饭去老

原帖由 cordell 于 2010-2-20 17:53 发表
他說的是廣東話,上海的看不懂很正常

我也可以用上海话说 估计也有一半人看不懂 毕竟上海人多点 上小站就是给人看自己发表的意见 喜欢自说自话么对着自己家墙说不是更方便

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。