返回列表 发帖
原帖由 ydx81 于 2007-4-25 10:31 发表

看清楚我说的话哦,凑100V对骑士来说并不是为了抗晕

我不是针对你的帖呢……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 karken_so 于 2007-4-16 14:58 发表

说话注意点

Prove me wrong then

原帖由 亚雷特 于 2007-4-10 15:55 发表
老帖了....貌似最近有超初在0偷49....所以LJ的价格低的超快...2周不到.从5000万到1800万...不过现在貌似挂店的都在2500左右

对此回贴完全无语
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-27 17:11 发表

对此回贴完全无语

其实是我开流氓去普偷龟老头的
偷到一把杀了后又掉了一把

原帖由 OTL 于 2007-4-27 17:11 发表

对此回贴完全无语

狮鹫改属性了一定叫我……楼上的,苹果头晚上我用邮件给你……你就安心加班吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

QUOTE:
原帖由 kaulunkay 于 2007-3-22 15:06 发表
雪亮的眼睛呀, 我靠我还故意刁难他了咧, 有够过瘾的, 我就不明白为什么不能用元灵双雷骑士和普通装刺客比, 是职业歧视还是怎样. 那么爱上海服是吧, 上海人是怎样全国闻名了已经, 自己本来玩骑士然后说不过了还叫 ...

很明确的告诉你,上海人为人当然没问题,只是对于你这种嘴J的还需要客气?删2巴掌滚回山沟沟里去!(引用万锋的话)

对于QL..当然还是DVS螺旋的好..LZ.你要想清楚.你既然选择了骑士..就不可能秒死RMB战士,其他一般无装备的娱乐型玩家是随杀杀的.所以以上那么多贴谈什么能不能秒人什么我觉得都是无机之谈.可笑侄极.这服老玩家多的事..3转出V都知道..HP都上1W+...怎么可能秒人.QL被杀也正常..练QL只能说是一种个人的喜好...本人还是推荐是DVS螺旋吧..玩玩蛮不错的,何必一定要秒人.想秒人又何必练这个职业

再补一句.昨天看到个3转ID流氓..抄袭个10及暴风雪练及..就觉得蛮好玩的,这就叫新意.玩的开心就行了.就觉得那人挺有勇气的..那么好的一个转身号就练ID练掉了..换成我肯定练正统的脱系流.哎..挺佩服他滴

我宁愿抄BB练级。。。

原帖由 wayne77 于 2007-5-28 09:31 发表
再补一句.昨天看到个3转ID流氓..抄袭个10及暴风雪练及..就觉得蛮好玩的,这就叫新意.玩的开心就行了.就觉得那人挺有勇气的..那么好的一个转身号就练ID练掉了..换成我肯定练正统的脱系流.哎..挺佩服他滴

难道你是田园的

不用QL的说一句
这个职业是一种精神
不管冲门还是防守 有个QL在 感觉上大不一样的
尤其是他能顶很长时间的时候 气势上就不输给对方了
经常就是 我方QL倒了 就觉得心慌了 然后防线就被破了
QL跟10字奶爸 个人感觉上还是差异挺大的

有人说十字军比领主血多,是真的吗

是假的。骑领血是最多的

原帖由 cicizw 于 2007-5-29 09:06 发表
不用QL的说一句
这个职业是一种精神
不管冲门还是防守 有个QL在 感觉上大不一样的
尤其是他能顶很长时间的时候 气势上就不输给对方了
经常就是 我方QL倒了 就觉得心慌了 然后防线就被破了
QL跟10字奶爸 个 ...

支持下.....感觉的确有时候是如此...

又来水了,QL这个职业没什么仔细研究过...不过一般的装备想秒他还不容易,双雷00不带魂也不一定行,当然杀人也轮不到他,QL还是觉得DVS或者DAS好,高A高D蹭BLQ可以疯狂螺旋.

请问螺旋型的骑领最低限度要多小DEX才能成型的