返回列表 发帖
剩下2000血足够做很多事情了,比如换UB
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 李健良 于 2006-11-28 10:47 发表

别搬弄些极品装备出来蒙幸了事,现在讨论大众化得

我是说老服务器,你说的是新生代?

带一套装备GVG的人现在很少了吧,玩的好的猎人武器跟防局都是N套带上阵的

原帖由 李健良 于 2006-11-28 10:53 发表

这样说,你跟,不+V为了不怕LJ有什么区别?你现在的装备只针对暴风雪!

gvg你猎人也就怕几个职业,刺客你想防也是很难防的,关键是不能让他近身。你猎人能废了暴风雪,我觉得你的生存力已经提高很多了。

再说次,在老服务器,小强盾确实很多。我都是根据实际情况说的。

看到猎人的平射比较讨厌,所以一般看到猎人就切小黑。。。
P死装B的!

原帖由 konoyoko 于 2006-11-28 11:45 发表
带一套装备GVG的人现在很少了吧,玩的好的猎人武器跟防局都是N套带上阵的

全带棉衬衫了吧,除非你猎人加S
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 celestials 于 2006-11-28 11:43 AM 发表

我是说老服务器,你说的是新生代?

佬F,难道普及小强拉??10个人有9个有小强??什么叫普及??

原帖由 celestials 于 2006-11-28 11:49 AM 发表

gvg你猎人也就怕几个职业,刺客你想防也是很难防的,关键是不能让他近身。你猎人能废了暴风雪,我觉得你的生存力已经提高很多了。

再说次,在老服务器,小强盾确实很多。我都是根据实际情况说的。

防CK没有你说那么难,关键是会利用自己的优势,陷阱保护自己.能废暴风雪,那你拿小强算了.猎人不是要来顶的职业,能闪就闪,暴风雪,可以隐匿啊.

那个凤什么的挺低能的

想顶人也多注册的马甲来嘛

一开出来就被人挖出来了.....汗死

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 泪眼花语 于 2006-11-28 11:30 发表
剩下2000血足够做很多事情了,比如换UB

一投一万不是说想刷就刷得过来的,光顾着刷了你其他事情也做不了了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你知道换了UB后强火有多少伤害吗?

怎么刷不过来?

况且。。某些情况下,刷水换装和隐匿可以同时,表说你不知道。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

原帖由 泪眼花语 于 2006-11-28 20:15 发表
你知道换了UB后强火有多少伤害吗?

怎么刷不过来?

况且。。某些情况下,刷水换装和隐匿可以同时,表说你不知道。。

我从来不用辅助工具会战的。

切装备刷水的神们应该原谅我的不开化。而且在我看来,装备至上论者都比总是用残废逻辑思考问题的人可爱。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

让我再练猎人GVG一定V99S99I25..

原来楼上楼上的不会三个手指头同时按三个键。。。