返回列表 发帖
原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:14 发表

梦北是大大大会,JF没城了才刷飞扬来的嘛

我说的是关于刷城,你不用那么可以说飞扬
搞什么搞!!!
马甲了不起啊!

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:14 发表

梦北是大大大会,JF没城了才刷飞扬来的嘛

弄到现在意思都没了解?????
JF没城刷?
不好意思
是不让刷
谢谢

原帖由 star2033 于 2006-7-30 00:12 发表
大家都冷静点,我不觉得和亚热梦北有什么大冲突,如果飞扬4最后时刻上S逼的紧,非飞扬同盟来飞扬4误伤肯定是难免的,希望尽量避免

当初要召唤飞扬4,完全是因为积分没SARA的人,还叫去召唤过首都,因为在飞扬貌似看到童话和红E的,最后我们还是回积分的.

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:11 发表

和他说什么~~~他们上C大会,强权懂不???积分联盟懂不!!!我们看到他们应该让着点~~
可我们天赋不吃这套!!凭什么我们的城要给你们刷,是不是几个月马路不爽了!!找地方发泄!

为什么上C不能打上C?奇怪了...把S忽略掉

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:15 发表

1恩没写的就不好打了
2不老卵,帮你们不好比的,你们大城市我们农民地方
3强大伐要介绍你用伐
4恩,冲突就来了

第4条
“4恩,冲突就来了”
你真神奇了。算命的????

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:16 发表

JF没城刷?
不好意思
是不让刷
谢谢

如果见城就刷的CK那也不见得是撒好CK,刷城也要动动脑子,比起拿城更要学会如何控制.在人数上我们不占优势

水王,你表1啊2啊,哇嘎嘎,我不小心顶楼的[lalala]RPRP

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:16 发表

JF没城刷?
不好意思
是不让刷
谢谢

不让刷请看我的发言,第几楼忘了自己找

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-7-30 00:16 发表

为什么上C不能打上C?奇怪了...把S忽略掉

个么打呀~~~既然你说了

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-7-30 00:15 发表

[_[[_[我们当然追者S在JF公会的的打出去
JF基本都是空的前半段

大胸,快把卡片插厚刃起
友情支持一把+103S厚刃!!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:16 发表

表动不动内挂~~~要你控制了?S的刷了你们就刷回去,我们也不会进去,到底谁刷谁的~~明人不做暗事,说话也不托托下巴~~白纸黑字那么明了的写着,还这里睁眼说瞎话!!!请你把第2条编辑下,自己看看战报再来!!

10点前我们刷过了? 5X分你们那经典一刷真是厉害 你大可问问会里的人 我工会频道叫的是刷城还是杀人

原帖由 哟哟哈咿咿 于 2006-7-30 00:10 发表

FY4你就是不能来~~~~

FY4是飞扬联盟的....不属于积分联盟....

我TMD忍到现在了,你MB什么会的,工会报出来CN

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:17 发表

第4条
“4恩,冲突就来了”

问下,那叫马甲的是不是天赋的?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-30 00:03 发表

前几次GVG被打就忽略不记吧 今次我也无所谓  那亚热会标认识伐? 别告诉都不认识  

好了,搞清楚了,梦北LM被打当时我在场,因为会表不清楚,杀出去了,这个希望不会有下次.

亚热那里,当然我也看到有个LM在传诵点那里,但究竟是被杀出去还是怎么的,我就不清楚了,如果是被杀了,我代表木叶向亚热的道歉

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-30 00:17 发表

第4条
“4恩,冲突就来了”

他们大不了刷回来,个么冲突不就来了嘛.需要算命?

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

原帖由 马甲很流行? 于 2006-7-30 00:19 发表

他们大不了刷回来,个么冲突不就来了嘛.需要算命?

其实是这样地
喜欢T人么就对刷咯- -大概是这样地
大不了下次陪你们对T?