返回列表 发帖
PVP为什么不存在被网?被网了打你的人可能不止一个。。你也不可能一直保持满血。。。你拿11点能多加多少HP?能加多少回避?我情愿要实在点的防

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

说实话我GVG4件衣服 马克 暗神 单眼虫 UB

还真是切的流畅阿  一个网 然后智者上来石化你 我不知道你这个时候除了暗神还能穿什么 还是你能突然切一把风灵斧然后一飞斧打断D130的智者石化

原帖由 wuyua 于 2006-1-31 00:52 发表
PVP为什么不存在被网?被网了打你的人可能不止一个。。你也不可能一直保持满血。。。你拿11点能多加多少HP?能加多少回避?我情愿要实在点的防

单P的话哪来 网 如果多团P不是又无止境了 所以说GVG。。。PVP太无止境 我们只说GVG伤害。。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-31 00:54 发表
还真是切的流畅阿  一个网 然后智者上来石化你 我不知道你这个时候除了暗神还能穿什么 还是你能突然切一把风灵斧然后一飞斧打断D130的智者石化

如果这样说就么意思了 请问你哪F的

原帖由 尐苍 于 2006-1-31 00:56 发表

如果这样说就么意思了 请问你哪F的

说的都是一些很常见很常见的情况 我不会拿什么特殊情况来做例子 上sb服

阁下的思路真奇怪。。。。单P。。。难道人家贤者就不许人家网你了?就算换到GVG里。。。网了被一群人打。。。你一直保持满血吗?不是一直保持满血的话。。。这11点的省下来的HP起的作用大还是防作用大?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

恩 那以后我多带件火衣的话 那种情况可能避免 希望以后THOR有并服的机会多和别的服GVG 我今天只不过上班前看到楼猪有点忘记了技能上的1点所以说了一句上班了 因为最近自己从练铁匠的时候 对那多出来的1点S研究了一翻

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-1-31 00:58 发表
抗火不要的是sb

这个是不是对不要抗火不要的人 人身攻击呢?

呵呵 奇怪的想法 不是火衣就能对付的 如果你要换火衣 可以 你的盾需要是小强 对MDEF很少的银匠来说 被网 没什么远距离技能 智者立刻上来石化你 不穿暗神 150% 加上DEF减少 还不如直接了当切个南瓜 125% 绝对不会出去

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-1-31 01:03 发表
是铁匠你可能不点火属性抵抗么??

我们说的那是面具的火抗-.-麻烦看清楚

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-1-31 01:05 发表
啊哟哇啦
你是不是以前loki的一个女骑士
pc樱花的会长??

不。。认错了拉