返回列表 发帖
永恒の繁星,2005-07-21, 10:54:59
[QUOTE]加隆,2005-07-21, 10:54:01
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:50:48
有吗?老头子体力不行啊`~`这么多年轻人~~~精力充沛啊`~又来个啊`~再多来几个呀~~~怎么都不说话啊`~
你是老头子? 老当宜壮?  什么东西 明明就是炮灰一个  知道伐? 染血简称:红色炮灰 [/QUOTE]
厚道厚道.....IJ...无限正义 [/QUOTE]
41集是回顾??

郁闷的上班中,cj为撒选在今天对外开放,伐爽啊。

CJ是哪啊
最可耻的是我的兼职为什么会次数减少...以前几乎都20以上的,后来过了几天再上去...
变成最多的14了

cj就是chinajoy
昨天最后没去钟楼happy,下次补

卡卡,周6要不去烟酒玩记?

嘿嘿~

其实昨天我也米什么大事要办~只是约了个人打网球的~忘记周3了今天~不好爽约~

勿忘我是个好技能,MB腻心额~

钟楼HAPPY么?面对一群刷白水的,实在是提不起兴致来。。。

=AAA=酷 黑屋ING,2005-07-21, 12:07:25

嘿嘿~

其实昨天我也米什么大事要办~只是约了个人打网球的~忘记周3了今天~不好爽约~

恩 上次犯罪没日了他们 不爽啊 哈哈还有2天 你就能被放出来了
要好好做人知道了伐?
http://aaaclan.superbbs.cn

豆点宝宝,2005-07-21, 12:04:40
斗子,周6一起来钟楼和提倡高科技的会一起Happy伐??

多蒙の卡修,2005-07-21, 12:15:49
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-07-21, 12:07:25

嘿嘿~

恩 上次犯罪没日了他们 不爽啊 哈哈还有2天 你就能被放出来了
要好好做人知道了伐? [/QUOTE]
我一直很厚道额`晓得挖?厚道~

永恒づ酷,2005-07-21, 12:21:25
[QUOTE]豆点宝宝,2005-07-21, 12:04:40
斗子,周6一起来钟楼和提倡高科技的会一起Happy伐?? [/QUOTE]
忘记说了,顺便教教他们意识的重要性...

周六看人数了,一般都是自由活动,礼拜三去逛一圈到是么问题,毕竟钟楼可以畅快的放水球啊,昨天一个都没放过,有点伐爽

永恒づ酷,2005-07-21, 11:42:56
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:54:59
[QUOTE]加隆,2005-07-21, 10:54:01
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:50:48
有吗?老头子体力不行啊`~`这么多年轻人~~~精力充沛啊`~又来个啊`~再多来几个呀~~~怎么都不说话啊`~
你是老头子? 老当宜壮?  什么东西 明明就是炮灰一个  知道伐? 染血简称:红色炮灰 [/QUOTE]
厚道厚道.....IJ...无限正义 [/QUOTE]
41集是回顾?? [/QUOTE]
qiaodb2 预告更新到42 `41竟然没标题没内容

酷啊
做人要厚道~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

不是吧?!又要回顾???赚钱赚疯了是不!!!

好象周六蛮有激情的闹。。。

︷尐惡魔﹎?,2005-07-21, 10:50:33
现在绝影&小天他们乖了...以为战报一直回无聊了来-0-不错不错
卑鄙是子路,战报太平难道不好?