返回列表 发帖
原帖由 浅。 于 2010-2-20 17:45 发表

1月爆会..百鬼有30+.熊猫和为尊.也就20+人吧.有时熊猫才10+个.

是啊~所以谢谢你的估计啊~~
我真的不知道多少人啊~~
SD4召唤哪里原来才10+20+啊?
不行了看来我老了。。眼花了啊

1月爆会..百鬼有30+.熊猫和为尊.也就20+人吧.有时熊猫才10+个.

无所谓了...
希望你们明天能继续这样的联盟...这样才有激情啊!

看熊貓視頻吧,人數我不用說心知就好了
希望就是奢望

10会联盟别解散啊,你们别解散,我保证GVG次次全勤
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 Ishm... 于 2010-2-20 17:46 发表

是啊~所以谢谢你的估计啊~~
我真的不知道多少人啊~~
SD4召唤哪里原来才10+20+啊?
不行了看来我老了。。眼花了啊

IS他们召唤下来的不是熊猫

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2010-2-20 17:48 发表

对! 召唤下来的不是熊猫 这是重点

原帖由 darkmomo 于 2010-2-20 17:40 发表

纯转....觉得你可能会需要这个...  

从前,有一个脾气很坏的男孩.他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学 ...

联盟打联盟没什么不好.至少以前打GVG要么把别人一波流.要么被别人一波流.只有几十秒.很没意思
第一名的全部装备也比不上一件TAQ吧.大家要的是激情又不单纯是为了奖品

原帖由 小猪版 于 2010-2-20 17:25 发表
现在这世道,没有不卡的RO,没有没门口的盛大,没有不吃屎的狗.以后有比赛,大家还是洗洗睡觉吧,内定的结果,只有ST和SJ那些傻瓜还在浪费补给

看戏

回复 #202 浅。 的帖子

把人數說錯了就改話題了嗎
希望就是奢望

原帖由 浅。 于 2010-2-20 17:49 发表

联盟打联盟没什么不好.至少以前打GVG要么把别人一波流.要么被别人一波流.只有几十秒.很没意思
第一名的全部装备也比不上一件TAQ吧.大家要的是激情又不单纯是为了奖品

为了激情就好!那这样的激情不要只是一次性的啊...延续下去吧 我们都还没打够呢

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2010-2-20 17:48 发表

-。-难道我又眼花了?我记得好像那个时候换回来了呀。。
不然我印象不会那么深刻的啊。。
我站在墙的这边~~看着他站在3楼过图啊。。

我都希望看到10會同盟呀
希望就是奢望

回复 #206 Ishm... 的帖子

有甚麼問題請去看人家的視頻
希望就是奢望

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2010-2-20 17:44 发表

开国语吧

这个人好像每次都是 一个唱独角戏在 自说自话

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

原帖由 cordell 于 2010-2-20 17:52 发表
有甚麼問題請去看人家的視頻

=、=我错了。。我喜欢看自家视频。。
以前的确喜欢看看别家的。现在觉得米撒必要了