返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:48 发表

商品就是这样,虽然没写,但是不是说没有写上去的必要。

你要是上班的话,一定知道,口头上的东西,和书面上的东西区别。哪怕是心知肚明。

所以,没法律规定以前,SD不公开也没有违法,所以没有书面的东西,你就没有CRO资料,无从追究

所以玩不惯苹果的,只能要么收费服,要么SF,要么直接去KRO,XXRO,没必要赖在CRO免费服
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:51 发表

我自己是没有经历过的

但是确实有更新之前掉,更新后又不掉了情况,小站有人发过帖。

非CRO官方资料
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 艾草 于 2008-1-25 17:48 发表

第1 没证据

第2 这是免费服,至少不违法.

证据嘛,之前大家讨论激烈的潮水靴不是最好的牺牲品吗?
那如果是收费服,他改成苹果那就属于犯法了吗? 不是说KRO和CRO不是一样的RO吗? 那既然收费改了不犯法 免费改了也不犯法,为什么收费服没有改 免费服就改了呢?
说白了 还是个良心问题

收费和免费差距就是30元左右一个月 但免费服的消耗缺远比收费服高很多  难道免费服就不算是名副其实的"收费"服?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 17:51 发表

我自己是没有经历过的

但是确实有更新之前掉,更新后又不掉了情况,小站有人发过帖。

对改掉率这种事 大家都很无奈 更新之后是不是改掉率 每个人也都有自己的感觉
既然你事事扯上法律 扯上经济关系 那就必须拿出包括原始数据在内的相关证据来
小站上的都是KRO的数据,仅作为参考,每个地区的RO都是不一样的.

这毕竟是个免费服 打怪等活动都是正常进行的 掉率被改也没证据能说明
还真没办法说人家侵犯你利益了 或者中间有经济关系了

再说掉宝这种事 更新前能掉 更新后不能掉 可以用RP来解释 一万个人发贴也说明不了什么.
现在明白什么是"人家地盘上"了吧:
服务器是免费的,玩家是白玩的,不存在合同关系.如何代理,如何调整,代理公司说了算.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 ||| 于 2008-1-25 17:52 发表

所以,没法律规定以前,SD不公开也没有违法,所以没有书面的东西,你就没有CRO资料,无从追究

所以玩不惯苹果的,只能要么收费服,要么SF,要么直接去KRO,XXRO,没必要赖在CRO免费服

无从追究也不影响我们要求透明化吧

难道他就这样永远不公开,还不让人说?

原帖由 艾草 于 2008-1-25 18:01 发表

对改掉率这种事 大家都很无奈 更新之后是不是改掉率 每个人也都有自己的感觉
既然你事事扯上法律 扯上经济关系 那就必须拿出包括原始数据在内的相关证据来
小站上的都是KRO的数据,仅作为参考,每个地区的R ...

我只问你。我们要求透明化合理还是不合理。

SD哪怕是开始做一定程度上的透明举措。安抚下人心也好。

原帖由 佐古下~柳 于 2008-1-25 17:43 发表

打怪也需要自己动手啊,消耗什么的,不是付费? 难道怪还自动吐装备给你不成?
如果说要付费RO的掉率才正常 我情愿付费~!

那66你可以回收费F了

原帖由 ||| 于 2008-1-25 17:52 发表

这样看来中国的顾客还真是一辈子做不了上帝。

SD如果看到这么多人默默忍受只能更嚣张。

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 18:07 发表

那盛大应该怎么说才好呢?
盛大说,我们把潮水鞋,奥盘子都改成苹果了啊,你们别去打了.想要直接拉我们商城的.
他那样说不是抽自己嘴巴吗

按我的性格,他说出来我反而敬佩他的胆色,心甘情愿地玩下去。

他要藏者咽着做牌坊XX,我只能BS

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:07 发表

不是默默忍受,期待SD透明化,我还不如去期待中国网络法律正规化

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-25 18:07 发表

第1 你没花钱 你不是顾客.

第2 这是法律的空子 别怪到SD头上来

要求透明? 同学,这里是中国.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

-__,- 有办法想办法成  没完没了的抱怨有什么用  
该玩的继续玩 不喜欢的闪人 不爽发泄下就得了 不走的不还是得玩?
自己给自己找别扭干嘛 已经被虐了自己还再虐一把 爽嘛

原帖由 ||| 于 2008-1-25 18:09 发表

不是默默忍受,期待SD透明化,我还不如去期待中国网络法律正规化

你期待有法可依,至少得先说出来不是?

我就奇怪这里怎么会一有人说SD哪里不好,就有人跳出来散布什么SD养家论。

哪里来的妖风邪气!

以前不爱回这种帖,回这种帖子,印象里我是第一次。

挂在商店里的东西不见了,钱也没有,SD查了说没有出售记录,被他儿子吃了?早没语言了
我猜中了,卻沒猜透。