返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:02 发表

小姑娘意思是,你赞同在收费服务器既卖点卡又卖RMB东西了?

你慢慢赞吧,支持你去给SD贴"赞扬大字报"
这次所谓的"改革"徒减RO的人气,只会让更多人走,只会加速RO的灭亡,这已经是铁的事实 ...

赞同不敢说,因为我不见得用RMB去买,如果不买,那么这个游戏设置就跟我没关系.
至于这次更新带来什么样的后果,真正需要考虑的只有SD吧,跟你跟我有什么关系呢?

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:06 发表

除非你是瞎子
前面某贴说得很清楚了

还有我反对干你P事..你当你SD特派员?

激动什么啊!

当SD特派员??比我现在的工资高我就去.

你说你反对不干我事,那算我多嘴,所以呢,你也别管我说什么,无视我就好了.

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:08 发表

对于"只会"的事,难道不能说"已经"?
举例:在数学上,1+1=2只会是正确的,这不是已经摆着的事实?

或者你是NT你有新思维

在你举的例子里,只会和已经没有直接的逻辑关系

不必要玩文字游戏

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:10 发表

那你这两天发表的那么多长篇大论算什么?

我说多少也没说过会产生什么样的后果.

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:10 发表

那你这两天发表的那么多长篇大论算什么?

他发的多你不喜欢可以不看

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:11 发表

谁先咬文嚼字的?
别又来自抽,没意思的

我先咬文嚼字的

因为你用的确实不对

原帖由 晕菜 于 2007-1-19 07:12 发表

他发的多你不喜欢可以不看

等到板砖拍到你脑门上,你能装着没被拍吗?

或许浓缩铝锅更好

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 Anonymous 于 2007-1-19 07:13 发表

等到板砖拍到你脑门上,你能装着没被拍吗?

你可以拍回来啊,但你怎么怨他拿的砖头大呢???你拿个更大的就是