返回列表 发帖
现在的RO进去PVP有虾米意思比谁钱多啊?单条啊>?
我几开M4 LM LJ 铁匠在外边放状态进去跟你来比谁RP好?
你一个音投我一个音投啊?OH YEAH~我秒杀你了~你真菜~我被你秒杀了~我真菜
看谁先给谁秒杀?有什么意思啊?小孩子玩游戏啊?
你脱了我的裤子我就要追你9条街脱回你的裤子?
想玩真正的PVP去PK打吧~
那些才是真正的技术

。。。。

最爱RO!RO!RO!@

我说楼上的
你不要口口身身说A99的CK340回避
请问你340的回避还不是靠30回避的药和料理还有回避核心砸出来的
居然你可以砸这个为什么别人CK就不好砸命中药料理命中核心呢?
一个A99什么都不刷的CK也才280多的回避,,我一个上加成60D的都有260命中
你自己去算算吧

就是因为有181楼这么“单纯”的想法RO的P&G才会变现在这样子的

。。。。。

原帖由 wa 于 2006-9-3 09:43 发表
和和  个人密迷  不靠核心  我照样340+   要卡片 料理等结合   好好想想把  我命中不要了  都256回  要脑子啊。。。。。 我要了核心都276+2个辛都400+的回  纯回!带了英雄  打骑就是打小鸡!不是说我有那样的想法 ...

吹吧你
慢慢吹

。。。。。

好吧我承认我火星了,回避跟完全回避可以放一起算的?玩了那么久刺客我才听说……
另外楼上的,你拿了两把幸运你怎么杀人?刺杀跟刀切换来切换去?人家不会一直打你啊?倒死了……06年真的是SB年……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

热情邀请186楼来上C/S参观,上C/S任何工会的90+的刺客都将非常乐意配合你展示你“回避400+”的刺客的雄姿

。。。。

哎你上客户端自己去看那回避是在+号前面还是后面的吧……受不了……最近不懂装懂的人是越来越多了……你怎么知道我没用?我玩到现在就是刺客,练过的刺客号少说几十个了。你能想得出的不SB的配点基本都练过了。至于你那刺客,我很厚道地告诉你我一般都是4木+2雷+命中药杀的,料理都不用浪费。

麻烦来小站吹牛之前先回去补习一下RO的基础知识谢谢

另外是FLEE不是FELL谢谢

。。。。

C/S的话麻烦报ID,看看我有没有印象

。。。。