返回列表 发帖
杀十字,AB CK这种就放弃吧,十字穿套全反装,自己也会被反死的。

杀十字还是要靠LJ或者ID的ZZ来。

对于刷年糕的TAQ十字军,1个踩BLQ的创造还真拿他没办法,只要他不出手舍命……

原帖由 gaoyiwei 于 2009-9-4 14:50 发表
杀十字,AB CK这种就放弃吧,十字穿套全反装,自己也会被反死的。

杀十字还是要靠LJ或者ID的ZZ来。

效率杀十字的只有LJ。就算十字不穿魔防装,ID的ZZ也无法秒掉十字……之后只能进入持久战。

能打的职业太多啦,SS夹子流。。。 CM看操作,暗比暴风雪石化(如果对方是暗神用火墙瞒爽的)。。。碰到IDZZ么等死。。。碰到DVZZ么,被玩弄死。。。碰到太保的话也是被玩死。。。碰到AB可能一起去。。。碰到铁匠或者骑领等高V职业么。。。玩消耗。一般铁匠赢的优势大。。那个车子8000的负重。
当然以上只针对1V1,如果有TAQ的十字,那不发表言论
如果是团战,十字是相当吃香的。

不过总的来说,十字的确厉害,能杀人,能单杀BOSS,能顶所有BOSS。十足的多面手

铁匠用强击 车的负重就是摆设

原帖由 流浪の丸子 于 2009-9-4 09:39 发表
关键LZ你要求太高,1V1既要十字死还不能同归于尽,那刷毒CK和AB基本都不考虑,想来想去,只有太保了,DV太保,事先抄袭好AB,一开始把十字脱了,然后自己穿共鸣套打十字,爆气和有气弹后A他吧,相信没盾没衣服的 ...

这样的假设可能性太低了..就算拖了衣服..十字的舍命还是很痛的..况且..如果十字加了圣音呢?..而且我见证过..DV太保出了AB才是几千血..不可能A死十字的..同志这论点要被否决了

原帖由 024111 于 2009-9-4 16:32 发表
能打的职业太多啦,SS夹子流。。。 CM看操作,暗比暴风雪石化(如果对方是暗神用火墙瞒爽的)。。。碰到IDZZ么等死。。。碰到DVZZ么,被玩弄死。。。碰到太保的话也是被玩死。。。碰到AB可能一起去。。。碰到铁 ...

很赞同你中间说的..CM看操作,暗比暴风雪石化(如果对方是暗神用火墙瞒爽的)。。。碰到IDZZ么等死。。。碰到DVZZ么,被玩弄死。。。碰到太保的话也是被玩死。。。碰到AB可能一起去。但是我估计SS的架子流..你把夹子都用完了..也杀不了十字

原帖由 小ME 于 2009-9-4 13:19 发表
我舍命在PVP打到现在只有ZZ打不了,还有MJS银匠很厉害,别的职业到还真没悬念

没悬念...太难以让人相信了吧..

10字怕的就是ZZ,除了练金难打点,太保就算拖自己衣服时候没杀掉,给他拖掉衣服他也杀不掉,顶多平手

原帖由 小ME 于 2009-9-4 17:09 发表
10字怕的就是ZZ,除了练金难打点,太保就算拖自己衣服时候没杀掉,给他拖掉衣服他也杀不掉,顶多平手

为什么?ZZ用什么去打10字?

说实在的,只要对方没加SQ,真的是不能有任何延迟或差错,否则就是2-3秒就倒下,和LJ打吃个速水,开霸体,硬冲只要近身不要几刀就倒

ZZ是单条王,看到你一个魔解,网住,石化,火领,双倍投掷火,1个小鬼ZZ,可以秒我27400血带BJL盾的舍命

银匠根本就不能跟舍命抗衡,除非是MJS银匠,我跟小东的MJS银匠打过,他的手推车终结技打我舍命加了SQ的6000+,没加SQ1万2,按他的攻击速度,1秒2下没问题,不过就算有MJS的银匠也没法和TAQ舍命抗衡,只能欺负下无TAQ的舍命

没懂  舍命怎么杀掉银匠的呢?

ZZ吃了撼动都没秒过我。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽