返回列表 发帖
MW你的号我还在用呢?……

原帖由 老灯 于 2009-5-15 09:43 发表
如果说,你们这类就是喜欢要精华的可以慢慢要,难道有什么就马上跑来小站发?如果每个人都必须一样的话,这个世界就真没意思了

不知道他们分享东西是否为了精华。不过他们确确实实是把自己发现的东西分享给大家。这没错吧
适当的提出意见当然是很好的事情,可是非要把人家分享的东西贬得1是处,出于对楼主的尊重,不怎么好吧。
楼主也说了,这是些技巧,喜欢用的用,不喜欢的不用。玩个游戏,还不是为了自己开心。
都是喜欢ro的玩家,这样争吵没必要的。
好了,本首领多事了囧。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 波利首领 于 2009-5-15 11:39 发表

不知道他们分享东西是否为了精华。不过他们确确实实是把自己发现的东西分享给大家。这没错吧
适当的提出意见当然是很好的事情,可是非要把人家分享的东西贬得1是处,出于对楼主的尊重,不怎么好吧。
楼主也 ...

为什么其他我没说什么,唯独所谓的伪装跟随我要多说上2句?
很多事情都是扣上去的,我把他整篇都说的一文不值了吗

原帖由 老灯 于 2009-5-15 11:42 发表
为什么其他我没说什么,唯独所谓的伪装跟随我要多说上2句?
很多事情都是扣上去的,我把他整篇都说的一文不值了吗

不,我表达有些问题了。
那个伪装跟随,楼主用得出作用,那么,对楼主,这东西就有价值了,
而你觉得没用,是因为你能找出它的缺点,
所以,没必要说那伪装跟随是毫无用处的。因人而异而已。
原谅我手机打字的速度
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 波利首领 于 2009-5-15 12:00 发表

不,我表达有些问题了。
那个伪装跟随,楼主用得出作用,那么,对楼主,这东西就有价值了,
而你觉得没用,是因为你能找出它的缺点,
所以,没必要说那伪装跟随是毫无用处的。因人而异而已。
原谅 ...

【首先伪装的不是随便给人发现的,既然会被发现,我觉得本身就是人家的失败←废话】

最主要是实际应用上,地形条件是没法考虑的,
再者人家给发现了,不是傻子不会跑,按LZ说的单ck偷华丽的,问题华丽地方小到一动不敢动吗
[既然靠这个来找ck说明华丽没有蚂蚁,然后如果这么说的话,给人家用这种方法发现了,原地一个速水直接跑到华丽房另一头也不会有人发现的,而追的人不单是跟不上,也容易卡主,之后如果要移动的话就要靠自己走了,所谓的伪装跟随就不存在了]

人家觉得有用就行了
你那么多废话干什么
又没要你用~

总有人有用的...何必把人家的帖子弄成战贴...

没用的技术多了 发出来又不碍着谁

小站只能交流有用的经验吗.ORZ
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

[m_走开] 好好的一个技巧分享帖~真是悲剧~

在这里捣乱就这么过瘾吗?

慢慢分享吧,蚂蚁算什么,可以淘汰了
[要说只能说lz太激动了,其实几句话就可以搞定的事情,非要拉长了干]

人家辛苦研究出的东西~
被你批评的一文不值~
是你会怎么想~
你连基本的尊重都不懂~
还这么多废话~!

在我眼里只有有用和没用,那个所谓的技巧在我眼里就是没用

还辛苦研究出来,研究经费大吗

...贬低别人间接抬高自己...做人不能这样
你不是评判官 没有资格这么说别人,人要有思想道德
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-5-15 11:20 发表
MW你的号我还在用呢?……

蚂蚁也那么执着啊。。。话说我给你啥号我自己都忘的差不多了,新生的RMB教授?
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。