返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2007-4-10 15:55 发表
老帖了....貌似最近有超初在0偷49....所以LJ的价格低的超快...2周不到.从5000万到1800万...不过现在貌似挂店的都在2500左右

是吗,最近有2000左右的挂店

反正都差不多.....如果0偷影响太大..估计SD可能会在SY服把0偷给封了..总感觉很有可能......

封了?0偷?那我那个傻哥们白练超初了,等他来了我得挤兑他去。不过他说他偷东西似乎全是垃圾。不知道是RP还是真给封了

田园服的LJ都已经900万挂店好几天了~~貌似没人买`~~

虽然有某人字面上没说骑士是垃圾,可看他评论明显就是把骑士定义成垃圾后才说的

骑士不垃圾的~~~

好像哪款游戏都有战士职业的~~没有战士的RPG游戏还是游戏吗?

商城貌似有个洗点道具...
按练级方便的加点练到圆满的时候肯定已经想通了...

延迟是看A的。。。朋友。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2007-4-11 17:45 发表
延迟是看A的。。。朋友。。。

螺旋的2秒延迟貌似怎么都不能简短吧...只有咏唱可以减少

原帖由 lnpjwy 于 2007-4-11 16:51 发表
田园服的LJ都已经900万挂店好几天了~~貌似没人买`~~

N次看见你那LJ了...............
销路堪忧啊...........最初冲起来的QL都是RMB战士........人家SDV的..........
后期穷人还米有转生............转了会练个只能打怪的螺旋骑吗?怀疑ing

过几个月LZ就会发现:LJ骑领=拉稀骑领
双修吧,有钱了把LJ换成死神,死神有价值,LJ就免了吧。

原帖由 papaver 于 2007-4-14 01:35 发表
过几个月LZ就会发现:LJ骑领=拉稀骑领
双修吧,有钱了把LJ换成死神,死神有价值,LJ就免了吧。

死神。。。哪怕在煋服,都不见得有很大优势啊。。。。
更何况这些新开的服务器。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

恩恩,54防御这条在本来大家防御就稀松的新服很鸡肋(至少目前是)
不如弄个骑兵实惠,海葵矿工木卡都是很有用的

都说了是过几个月了,发展会很快跟上的。毕竟有经验箱。

原帖由 papaver 于 2007-4-14 02:41 发表
都说了是过几个月了,发展会很快跟上的。毕竟有经验箱。

饿......经验箱子和...装备有啥关系.........