返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-1-19 06:51 发表

老陈一刚,还真亲热啊
官货的事实早就是全RO尽知,按你们的说法,依照SD的赚钱"生存需要",而且没有法律"明文规定",他做了除了被全RO玩家唾骂外,还能有啥?

全ro尽知? 是老陈卖你的还是他手下的人私下卖你的?

以为有个官字就代表是运营商的态度了么? 他管理不严格是另一个问题把?

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 06:53 发表

刚翻你的贴子搞得那些反对封TELE和RMB道具的人好像是你仇人一样,见了就反驳,也难怪那么多人看你不顺眼
准你自己在这里高谈阔论就不准别人发话?你和你的SD主子作风果然挺像

左一口外挂又一口高科技,你没用过?

我来赞你的,本人在大连,跟SD比你跟SD还远呢.

反驳你,也不看看你说的哪句话是对的?现在对我们玩家来说,反对一点意义没有,你还在这里反对什么呢??

原帖由 晕菜 于 2007-1-19 06:56 发表

全ro尽知? 是老陈卖你的还是他手下的人私下卖你的?

以为有个官字就代表是运营商的态度了么? 他管理不严格是另一个问题把?

这跟你养的狗你没管好把人咬了
是你的错呢,还是那个人不该打你旁边经过啊

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 06:53 发表

刚翻你的贴子搞得那些反对封TELE和RMB道具的人好像是你仇人一样,见了就反驳,也难怪那么多人看你不顺眼
准你自己在这里高谈阔论就不准别人发话?你和你的SD主子作风果然挺像

左一口外挂又一口高科技,你没用过?

运营商有权利改变自己的运营方式, 你在注册的时候就同意了的, 你不喜欢你可以不买他的服务

不过,你怎么知道他的主子是sd来着??人家从来没攻击过你人身一个字,希望你自重

其实ROB那么多挂出来到是可能的

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 06:59 发表

有人计算过,小强卡,算一出来打死,而且按正常概率掉卡,一年也不过10多张,但是现在哪个3年以上的服没100张以上?这不是官货是啥?
元0,TAQ那么多难道都人打的?
ROB那么多,你真以为全是外挂挂出来的?
天真

是老陈卖你的还是他手下的人私下卖的??

原帖由 Anonymous 于 2007-1-19 06:59 发表

这跟你养的狗你没管好把人咬了
是你的错呢,还是那个人不该打你旁边经过啊

是我的狗不好,我可以重新养只

你能说是我让我的狗去咬人吗?

挂用过,只是我没发现有无外 挂对我玩这个游戏有多大影响.

光说反对,让你说为什么反对又说不出个123来.

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:02 发表

小姑娘意思是,你赞同在收费服务器既卖点卡又卖RMB东西了?

你慢慢赞吧,支持你去给SD贴"赞扬大字报"
这次所谓的"改革"徒减RO的人气,只会让更多人走,只会加速RO的灭亡,这已经是铁的事实 ...

你都说是"只会"了, 为什么就"已经"了呢? <原谅我咬文嚼字把,不过这话逻辑上有问题>

原帖由 RMSA 于 2007-1-19 07:04 发表

你的狗咬了人,帐算在你身上还是你把狗让出给他煮了吃?
现在的问题,谁都没吃到那条狗

问题是没人跟他要狗吃

,,,,,,,,,走了,,,,,哈哈,以后没事就上免费F聊天去了....虽然不怎么玩...