返回列表 发帖
。。。。。。。。。

最爱RO!RO!RO!@

回。。。。。

回。。。。。。。。。。。。

。。。。

哈哈搞笑4木还可以杀人啊?我第一听说啊
还有打A刺根本不需要命中无影之牙~致命施毒你会不会用啊?V刺带个盾拿个4小猪的笨拙施毒玩死你啦~你一晕后你和死了有什么分别~别说你没带4小猪笨拙在身PK极品
我说现在CRO的人只会上魂然后音投完全把刺客的其他技能无视了
我在GVG见到一群人马上火卷轴致命冲进去隐匿+无影之牙~没间隔的无影你们会用吗?WS WZ当场死了多少~剩下的职业还可以有几个杀得了SAVD的刺客

。。。。

原帖由 wa 于 2006-9-3 08:57 发表
172楼是不是打4F的?

SF我玩过不少~我在广C玩了3年了.....旧人都会认识GN这个工会
我就是这个会里面的刺客
你不会的东西就学学~理论的东西和实际东西完全不同的

还有谁说了就你A刺可以打V刺~骑士不可以打你A刺啊?铁匠不可以打你A刺啊?
你怎么死都不知道呢我说

。。。。

原帖由 wa 于 2006-9-3 09:06 发表
哈哈  骑除了逛击来晕 站优势  铁一样  这能说吗。。。。。。那我在骑  铁  没出手  我也能杀  谁不会  我有英雄谁不会!

RO的人不能强大起来的原因个个都以为自己最强最厉害~一个工会的强大不是靠一个人是一整个工会的人
明显就是小白一个~一个独裁者~不和你白说废话`
你还有小强UB雷神无视暴风雪和冷笑话~你一个打10000个
RO你最强你NB属性全部999~见一个秒杀一个了

。。。。