返回列表 发帖
傳說╃點點,2005-07-31, 02:04:18
[QUOTE]奇犽桔,2005-07-31, 02:01:46
点点...还是不错滴~~~~
呵呵- -顺便说一下...昨天PVP最后走的时候我把他们全杀了...怎么没人来找我报酬的... [/QUOTE]
你殺的了我伐? 娃子~~
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

[QUOTE]奇犽桔,2005-07-31, 02:01:46
呵呵- -顺便说一下...昨天PVP最后走的时候我把他们全杀了...怎么没人来找我报酬的... [/QUOTE]
点点我话说在前头,至少我一直把你当朋友看的

星期三要来打就来打,GvG归GvG,不要伤感情

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

豬豬のcoffee,2005-07-31, 01:57:41
啊哈哈...
虽然我不是你的神..
别把我推的那么高麻../e5..
但是你这种人..一般人都能看透的..

你么骂也么骂来..

男人说话.,.女人少插嘴..ok?

男人处事..女人少插脚..ok?
谁把谁看透
我不准备回贴了

咖啡你和他们认识了几年?
2年有么?
我们聚会和来PVP杀你有关系么?
我可以肯定的告诉你!
没有!!
你表把我们想的这么狠 怎么你广东的 我们急切叫你来上海
我帮你买东西 怎么 都假的?

你不要把朋友说的那么重复说的那么有理

你的朋友观正确了?我们都错误的?

你怎么把我们当朋友了?

你能理解LPC两边都不能帮的难处 能理解暧昧

怎么就不理解我们啊?

我们是最坏的人 就是要玩你?就是要杀你?
怎么LOKI 就杀你好玩啊?

玩不起就表再说了

你的脾气

现在说什么都没什么意思

越回越火

说不清楚的
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

凌蝶,2005-07-31, 02:03:07
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 01:58:41
不好意思我出生就是流氓的材料
你呢?猪B面孔..没人怪你的
你就是给别人嘲笑的料
谁叫你脸长的那么恶劣
还那么胖
尽管人身攻击吧...离触犯法律越来越近勒...
大家都看到的...我抓好图先... [/QUOTE]
你尽管抓
我最BS长的不像人的人
你就是其中最好的例子

哈哈..被怪兽们耍的郁闷吧..

是你杀的么!??你们走前我刚进来来放怪

混乱中音投的吧..

又在乱扯了..

妈错比- -我憋不住了 都别吵了 关特 OK? 妈比我被盗号火气都没现在那么大  2边TMD都自己朋友 你叫我帮谁?还有 忘记当初 我们几个一起和别人撕杀了?为点小事搞分裂?好玩?

lucky$,2005-07-31, 02:07:15
大家都有错. 咖啡么也是过分了点 但是疯子么- -PVP乱打也是错- -你也84把我果子全刷光了- -还杀了TG的DL.. 这都算了 既然是朋友 从来不计较这点东西但是你们换个角度 换个位置来给别人想想看 会到这个地步?
TG今天也火大了,哈哈,我的火被水浇灭了

哦还有.咖啡你有一点错了 我侄女根本没动你 他也不会帮疯子 这是你帮疯子2个人的事 别人插手来抓?我昨天插手了没?

lucky$,2005-07-31, 02:08:47
妈错比- -我憋不住了 都别吵了 关特 OK? 妈比我被盗号火气都没现在那么大  2边TMD都自己朋友 你叫我帮谁?还有 忘记当初 我们几个一起和别人撕杀了?为点小事搞分裂?好玩?
娘了...LUK..有你这么叫停的啊..讲话这么难听..
是啊..当时我就觉得2边都是朋友..我也无能为力..
把我拉黑算什么..?!不认识我..?!我说了什么.做错了什么.
○Оο祢啲.偝叛迷矢了我.ο

ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 02:07:36
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-07-31, 01:57:41
啊哈哈...
虽然我不是你的神..

你么骂也么骂来..

谁把谁看透
我不准备回贴了

2年有么?
我可以肯定的告诉你!
没有!!

你怎么把我们当朋友了?

怎么就不理解我们啊?

玩不起就表再说了

你的脾气

现在说什么都没什么意思

越回越火

说不清楚的 [/QUOTE]
你们人多..

口也多麻..爱怎么说就怎么说..

你自己看看点点和PP哎..你怎么不以我这个角度想一想..哎..

你们上海的么.团结一心..

他们2个有值得我去理解的地方..但是你们昨天的和以前的事..我实在忍受不住了..我太火了..

很不公平对吧..

你火么..表回丫..没人叫你来看..你关了贴子不就行了..

豬豬のcoffee,2005-07-31, 02:08:13
[QUOTE]傳說╃點點,2005-07-31, 02:04:18

混乱中音投的吧..

又在乱扯了.. [/QUOTE]
你脑落我不会怪你的.....你问问TG去....

"﹏唯獨戀の妍°︵,2005-07-31, 02:11:12
[QUOTE]lucky$,2005-07-31, 02:08:47
娘了...LUK..有你这么叫停的啊..讲话这么难听..
是啊..当时我就觉得2边都是朋友..我也无能为力..
把我拉黑算什么..?!不认识我..?!我说了什么.做错了什么. [/QUOTE]
妈里个比 有什么好吵的?

豬豬のcoffee,2005-07-31, 02:12:13
你们人多..

你自己看看点点和PP哎..你怎么不以我这个角度想一想..哎..

他们2个有值得我去理解的地方..但是你们昨天的和以前的事..我实在忍受不住了..我太火了..

很不公平对吧..

你火么..表回丫..没人叫你来看..你关了贴子不就行了..
好了咖啡,别搞地方主义

傳說╃點點,2005-07-31, 02:12:29
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-07-31, 02:08:13
[QUOTE]傳說╃點點,2005-07-31, 02:04:18

混乱中音投的吧..

又在乱扯了.. [/QUOTE]
你脑落我不会怪你的.....你问问TG去.... [/QUOTE]
好象是你脑弱吧..还落...
你不是说最后一次出去麻..我进来就是你们的最后一次勒..
我说的反正是实话饿..你叫我问人家干麻..

ps:自己亲眼看到的才是最真实的...与其人家说什么..不如自己去证实...

豬豬のcoffee,2005-07-31, 02:12:13
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄,2005-07-31, 02:07:36
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-07-31, 01:57:41
啊哈哈...
虽然我不是你的神..

你么骂也么骂来..

谁把谁看透
我不准备回贴了

2年有么?
我可以肯定的告诉你!
没有!!

你怎么把我们当朋友了?

怎么就不理解我们啊?

玩不起就表再说了

你的脾气

现在说什么都没什么意思

越回越火

说不清楚的 [/QUOTE]
你们人多..

很不公平对吧..

你火么..表回丫..没人叫你来看..你关了贴子不就行了.. [/QUOTE]
咖啡 你错了. 不是地区关系 照你这么说我们中国人之间还要互相排斥? 你的想法就错了

什么叫上海人团结 当我们是什么?一致对外?还有我当初和大家一起玩 本来就是图个开心

我进PVP第一次杀人也是点点指使的- - 玩的开心才在一起 玩不开心早就 OVER了 对不?