返回列表 发帖
那人小马甲``被封也无关痛痒``某女人开着IJ下来的

阿咳 阿咳,老头字感冒了~~我胆子小,先撤了~~`继续骂~~`

mdsbgod,2005-07-21, 10:50:48
有吗?老头子体力不行啊`~`这么多年轻人~~~精力充沛啊`~又来个啊`~再多来几个呀~~~怎么都不说话啊`~
你是老头子? 老当宜壮?  什么东西 明明就是炮灰一个  知道伐? 染血简称:红色炮灰  如果你这炮灰不满意 废话少罗嗦 报上ID 老子PVP等你

一夜了 还这么激情
http://aaaclan.superbbs.cn

这种人最无聊了,嘴那么臭还不敢楼脸。

IJ是虾米。。。

朋友连ID都不敢报一个?

加隆,2005-07-21, 10:54:01
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:50:48
有吗?老头子体力不行啊`~`这么多年轻人~~~精力充沛啊`~又来个啊`~再多来几个呀~~~怎么都不说话啊`~
你是老头子? 老当宜壮?  什么东西 明明就是炮灰一个  知道伐? 染血简称:红色炮灰 [/QUOTE]
厚道厚道.....IJ...无限正义

加隆,2005-07-21, 10:54:01
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:50:48
你是老头子? 老当宜壮?  什么东西 明明就是炮灰一个  知道伐? 染血简称:红色炮灰 [/QUOTE]
呆子....你又不厚道了 呆子来了这个帖的寿命也长不到哪去了

多蒙の卡修,2005-07-21, 10:54:15
一夜了 还这么激情
<_< 内们哪对诗人物娘是要BS的,有次没事泡去首都防碍我偷城
!

和他门话多社么,嘴巴上没社么叫的,要打周6见

奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:56:16
 和他门话多社么,嘴巴上没社么叫的,要打周6见
你不是还在话多嘛

梦北+烟酒不过40不到 染血的人数 可以填满马路  然而事实就是偏向有实力的 人数多没用! 只不过炮灰还是炮灰  
PS:个人感觉猫猫是个老嗲饿华丽守护者

加隆,2005-07-21, 10:57:46
梦北+烟酒不过40不到 染血的人数 可以填满马路  然而事实就是偏向有实力的 人数多没用! 只不过炮灰还是炮灰  
妈咪其实老抱怨呆华丽边上

永恒の繁星,2005-07-21, 10:58:59
[QUOTE]加隆,2005-07-21, 10:57:46
妈咪其实老抱怨呆华丽边上 [/QUOTE]
其实我还双开更苦恼!

加隆,2005-07-21, 10:59:34
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:58:59
[QUOTE]加隆,2005-07-21, 10:57:46
妈咪其实老抱怨呆华丽边上 [/QUOTE]
其实我还双开更苦恼! [/QUOTE]
呆子是双开王.....最多的时候GVG一个人开4个号打..