返回列表 发帖
天戴其苍,2005-06-30, 12:41:27
自己捣乱还振振有词呢!说什么:跟我们家FF学的!娘饿B好意思饿!
那个贤者更叼,直接来句:对啊!我们就是禽兽!
不知道你们暗语老大怎么教育,连会员都承认自己是禽兽了!真是作风优良,影响深远啊!
暗语某刚.老大就素把你的帖子贴到这里来的人~~
你说老大都这样了.......会员素什么样内~~
泥个叫上梁不正下梁歪~~  

可惜 世界不及你的好

蛋糕の守望,2005-06-30, 12:31:58
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-06-30, 09:36:39
都是人家先被捣乱的,然后火气大了就来我们这里捣乱的

那为什么青蛙拿了jf3我们这里就开始被捣乱呢?

我昨天去放传送了,周六不会了,我会配合智者地领你们

看看你们的素质我放个传送就骂个不停,本人很少骂人

你们喜欢就骂吧,去考试了~
总觉得你的思维有问题,放传送来捣乱别人不骂你,难道还请你吃饭? [/QUOTE]
他上次也素这么说滴...他说.看看你们的素质..我来放个传诵你们就骂人..
他的意思是..如果我们打他耳光..他会说:你们打的好~我请你们吃饭,随便请你们去唱歌~

社会上"好人"就素多啊~~ qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2

可惜 世界不及你的好

蝴蝶飞不过沧海,2005-06-30, 00:50:28
我建议同盟不要再为了捣乱的事情在这里和人家争论了,这已经很明显是一个无法取得共识的话题,与其在这里互相抨击,不如有空研究一下如何应对各种捣乱问题.
如果都不捣乱,谁更有利?只要自己清楚这个道理,又何必在意人家说是先捣乱,是谁在装B.
我随便说说,同盟的兄弟们随便看看,牛牛的都乖乖听话,有意见回自己论坛讨论去,真有什么想通知他们的话,他们会派代表来我们论坛学习的.
很久不在战报里发话了,但是,为什么那么不厚道的说暗雨装B呢.如果你不明白的话,看看谁在装B,在看看是谁觉得传送对方比较有利

落单的候鸟 21:44:22
操你妈,把传送搞回来

Super&BruCe 21:47:38
自由的?
落单的候鸟 21:45:31

Super&BruCe 21:48:11

落单的候鸟 21:52:39
叫你今天不要去捣乱,你怎么那么贱

Super&BruCe 21:55:48

Super&BruCe 21:55:52
不是撤了嘛
落单的候鸟 21:53:30
去那么一下干吗

Super&BruCe 22:03:17 
Super&BruCe 22:03:27
不是全去暗雨了
落单的候鸟 22:01:37
不是告诉过你今天不用去,你他妈脑子塞大便了啊

Super&BruCe 22:04:29
不去守得住?
Super&BruCe 22:04:47
下次我不去你看他们会马路不

SUPERBRUCE是一呀一呀哟.落单的侯鸟是FF,本来这种工会间的问题不应该放到论坛来说,至少不是小站,不过牛蛙的你们就收敛点吧.最后,我尊重FF
小小补血车---神一样的人

重生の小悠,2005-06-30, 19:18:34
[QUOTE]蝴蝶飞不过沧海,2005-06-30, 00:50:28
我建议同盟不要再为了捣乱的事情在这里和人家争论了,这已经很明显是一个无法取得共识的话题,与其在这里互相抨击,不如有空研究一下如何应对各种捣乱问题.
如果都不捣乱,谁更有利?只要自己清楚这个道理,又何必在意人家说是先捣乱,是谁在装B.
我随便说说,同盟的兄弟们随便看看,牛牛的都乖乖听话,有意见回自己论坛讨论去,真有什么想通知他们的话,他们会派代表来我们论坛学习的.
很久不在战报里发话了,但是,为什么那么不厚道的说暗雨装B呢.如果你不明白的话,看看谁在装B,在看看是谁觉得传送对方比较有利

操你妈,把传送搞回来

自由的?

不是撤了嘛
去那么一下干吗

不是全去暗雨了

不去守得住?

SUPERBRUCE是一呀一呀哟.落单的侯鸟是FF,本来这种工会间的问题不应该放到论坛来说,至少不是小站,不过牛蛙的你们就收敛点吧.最后,我尊重FF [/QUOTE]
强弱自己心理都清楚。。。捣不捣乱。。。大家自己也明白。。。

牛牛的都回自家论坛去,

PS:昨天又没来gvg,我bs我自己。
在TWRO延续着RO的回忆

嘎嘎长见识了...

jimmylai,2005-06-30, 19:41:02
[QUOTE]重生の小悠,2005-06-30, 19:18:34
[QUOTE]蝴蝶飞不过沧海,2005-06-30, 00:50:28

操你妈,把传送搞回来

自由的?

不是撤了嘛
去那么一下干吗

不是全去暗雨了

不去守得住?

SUPERBRUCE是一呀一呀哟.落单的侯鸟是FF,本来这种工会间的问题不应该放到论坛来说,至少不是小站,不过牛蛙的你们就收敛点吧.最后,我尊重FF [/QUOTE]
强弱自己心理都清楚。。。捣不捣乱。。。大家自己也明白。。。

牛牛的都回自家论坛去,

PS:昨天又没来gvg,我bs我自己。 [/QUOTE]
既然那么不客气,那我也明说了

你们捣没捣乱也自己清楚,看不起婊子立牌访又何必做同样的事

强不强弱的确很明显,我们跟FF一个意思,希望有个公平的环境,不过有人对自己没信心非要来玩,我照单全收,当然也不会便宜你们

如果大家都没有诚意,我没必要跟你们多罗嗦,大家该打的打,该传的传

还有我希望牛蛙管理者看到,请问你是谁,我需要考虑下有没跟你交谈的必要
小小补血车---神一样的人

无视我好了,牛牛不是我当家,
在TWRO延续着RO的回忆

家家都有本难念的经啊~~

創の小初,2005-06-30, 17:46:21
装X的越来越会装X了

暗雨堂堂正正传送还算比较好了..起码比较像个男人,敢作敢当

PS:大家想象下某工会跟在妈妈桑后面的一大群千娇百媚的男人 <^~~^>
不愧是字路初~~

顶记~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

谁不想好好打会战,现在大家就做到尽力控制好自己的工会人员,希望周六乃至以后大家都能好好的打,下次再搞破坏的人,诅咒他们全家

抱奶瓶の吉娃娃,2005-06-30, 14:05:35
[QUOTE]世纪犯上,2005-06-30, 10:46:43
[QUOTE]王者小爱,2005-06-30, 09:27:17
[QUOTE]世纪犯上,2005-06-29, 22:30:28
妈比~~寻梦你们会战不用捣乱会死啊~~

还有王者你们最后JF5怎么打的,火上焦油是伐!!
你不要每次都跳出来,自己人我也不帮你 [/QUOTE]
球球侬哪能意思?
昨天冲动了点~~顺便BS你,上星期毕业典礼时,发消息给你,你竟然不回我消息!! [/QUOTE]
就是告诉你别太激动嘛

偶那天忙死了,敲图章敲了一个上午,热嘛热的要死,快出人命了都 [/QUOTE]
不怪你~~终于毕业了,我看了你们国际经贸学院的校友录,做的不错哦~~我看到你们的照片咯,不错额~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

牛牛暗夜,2005-06-30, 20:45:10
谁不想好好打会战,现在大家就做到尽力控制好自己的工会人员,希望周六乃至以后大家都能好好的打,下次再搞破坏的人,诅咒他们全家
貌似这话对某工会无效~~

上I就有那么个鸟会喜欢捣乱~不管对手是谁都要去捣乱,不管对手的实力是强还是弱!!

5Y不是联盟的人。。。

联盟打狗没必要捣乱...

还有那个5Y请你好好想想...

你是联盟的包袱...

不要和狗学好伐...

你可是人啊...

对饿,咿呀要是不去穿,我感觉同盟会赢的更加自豪

敌人不传送没牛蛙打不下的成。就那么自信。