返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2011-9-1 10:09 发表
逛了圈棒子论坛,实测帖开始陆续出现了

RK哭得比较多,但是龙息确认没改,符文7依然可爆可2连

RG技能改动前后的伤害对比,火力其实还是可以的

...

某大法看了冰凍石化后 開心啊~~
就不知CRO什麽時候才能實裝...一般要比KRO慢半年?

其实我觉得CRO也就在等KRO实装之后不久就会实装,而且这种职业平衡的调整不需要版本调整及支持。。。就看看盛大的态度而已。。。要实装这种技能修改,可能最快下两周的更新就会出现。。要是盛大不想更新,等EP14.1吧。。

原帖由 yaozc 于 2011-9-1 13:44 发表
请问下有没有CK的技能实测数据?
CK的回旋十字斩呢?
偶记得有一期的改动是让十字斩和回旋十字斩的威力与A挂钩的啊?

你记错了,这两个技能只有倍率的改动和BaseLv的修正

原帖由 ωodē煙誮 于 2011-9-1 12:24 发表
想知道下叫(冷酷之心)的装饰在这次修改后会不会出现谢谢能回答下么

这个你得问盛大……

什么时候落实啊?我刚练的rk想给小号附魔

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-1 10:09 发表
逛了圈棒子论坛,实测帖开始陆续出现了

RK哭得比较多,但是龙息确认没改,符文7依然可爆可2连

RG技能改动前后的伤害对比,火力其实还是可以的

...

是不是说明基本钻石就没用了?

还有一个关于元素拳,等级上去了变成改威力,不是改次数了吗?

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-1 17:26 发表

你记错了,这两个技能只有倍率的改动和BaseLv的修正

回旋十字确实有过加入agi增伤的设定啊,这里有写
http://bbs.rohome.net/thread-1084837-1-1.html

现在这个技能是没实装改动还是改了没公告呢?

看下来貌似没看到螺旋修改后的公式?。。。。螺旋在哪一个部分被改废了?

应该都实装了但是没公告,从棒子论坛的讨论看来公告未提到的内容还是很多的。

螺旋变成双1750%,重量部分要/2

热切期待忍者上职开放!
求桶子兄帮忙提供一下关于忍者的消息!
万分感激!!!

LZ可以说一下有关魔力拳的事么
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

强酸火烟瓶投掷伤害下降40%左右
曼陀罗嚎叫成功率大幅下降,VIT和LUK抗性非常明显,甚至可以免疫
地狱植物INT影响提高,但是总体伤害依然下降了40%左右
荆棘陷阱上限3个
塞壬成功率下降到70%左右
魔力之歌效果大幅提高,1分钟恢复200-300SP
远古呐喊减少10%MHP,CRI+10
毁灭之歌10秒CD,成功率50%

逐影们抱怨的地方集中在练级方面,但是对人方面很低调,因为血腥渴望已经成为新时代imba技
然后是一些图

原帖由 陈尕锋 于 2011-9-2 00:26 发表
热切期待忍者上职开放!
求桶子兄帮忙提供一下关于忍者的消息!
万分感激!!!

影狼和胧目前没有技能说明,倒是技能树、SP消耗、技能等级、射程有了……

曼陀罗可以无视掉了

血腥渴望bug

CRO法忍数据资料

176楼的内容将会打倒一大片人

我可怜的冰雾冰爆……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html