返回列表 发帖

回复 #163 浅。 的帖子

沒有人海,還算甚麼?
希望就是奢望

原帖由 zjy311 于 2010-2-20 17:26 发表
其实我都比较想ST+SJ盟赢噶..赢左起码我可以跟DD离开RO了..
PS1:果晚噶一月盟..靠乜来赢..系我地噶问题..我地中意稳几多个会帮拖..点解要换会标..都系我地噶问题..不过可能其实SJ一早就爱上一月噶肉丸大大 ...

你如果想说清楚的话就用普通话说
另外你可以查下贡丸和肉丸是不是一样的

我只是来围观下射电源的小强的

感谢熊猫+WZ+百鬼+NP+光荣所有果晚有帮过一月噶人..
扑街DD噶人情债有排都还5晒咖拉..有乜需要噶..稳果只七头DD带你地去爆菊花吧..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

回复 #167 star2033 的帖子

一樣可以吃
希望就是奢望

原帖由 star2033 于 2010-2-20 17:30 发表

你如果想说清楚的话就用普通话说
另外你可以查下贡丸和肉丸是不是一样的

5使查噶..一月个个都知我傻HI来噶..以我个人立场我觉得贡丸同肉丸一样就得了..
注:我系黎自广S焚天噶傻HI!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 zjy311 于 2010-2-20 17:30 发表
感谢熊猫+WZ+百鬼+NP+光荣所有果晚有帮过一月噶人..
扑街DD噶人情债有排都还5晒咖拉..有乜需要噶..稳果只七头DD带你地去叫鸡吧..

。。。。。求翻译 真的没看懂

我也求翻译。。。。。。

出现了屏蔽词,肯定要被吃了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

肉丸,就是有肉的丸子,通常由薄皮包裹肉质馅料通过蒸煮烹制而成,通过薄皮包裹,更好锁住肉质营养和美味,让肉质更加鲜嫩可口。肉丸在全国各地均有,而且做法不一。
  比较出名的有福建闽东宁德蕉城区的肉丸,其美味可口备受当地民众的爱戴。宁德肉丸有两种做法,各具特色并且工艺有所不同。

贡丸,大陆人以为,一如贡糖,冠上一个贡字,就是说,它也是进贡给皇帝的贡品,但是,根据台湾贡丸世家的人考据:贡丸原名是“摃(扛的繁体字 闽南音“gong”)丸”。闽南话的贡丸的“贡”通“摃”,即捶打。相传古代泉州市石狮县有一孝子为了做出鲜美的汤给母亲喝,到处找材料,在一次沉思的时候无意间拿着木槌一直捶打着一块猪腿肉,当他把捶打过的猪肉放入汤中煮出后,发现味道如此鲜美,再多次实践后便创造出贡丸的作法。受“贡丸”这道菜的影响,泉州很多特色小吃都是打成泥的,比如鱼肉羹,鱼丸,牛肉羹,萝卜糕等等,这些都是泉州地区家家户户会做的传统菜。和我们熟悉的牛肉丸是差不多的,也是用杠子把肉反复捶打,把肉捣烂,去掉肉筋,做 成丸子,丸子因此吃起来更加有弹性,又因为它很有弹性,所以又叫做跳丸。

我直接百度了。米问题吧

原帖由 cordell 于 2010-2-20 17:28 发表
沒有人海,還算甚麼?

SJ+ST没有100也有80+了

好 出得街 同志们努力..
有乜人情上的&生理上的问题..请找DD条扑街!!
PS:其实我真系超级无敌地想一月解散噶..可怜我比DD折磨左成年几..阴公的猪...
[m_bye] 泪奔去!!

回复 #177 浅。 的帖子

請問6會加起來多少人?
希望就是奢望

原帖由 浅。 于 2010-2-20 17:38 发表

SJ+ST没有100也有80+了

80,别报确切数字了,我们会不好意思的