返回列表 发帖
原帖由 xpow 于 2007-8-10 16:07 发表
感谢制造激情的各位

…………
已归隐。。。。。。。。

哎,最讨厌吵架了 ,又吵,

对于飞扬1,我同意银色清光我们一说

我和同盟再次进华丽外房的时候,看到的是挂着DD旗帜和银色旗帜的神秘工会人物.

在最后几分钟还看到一个挂着银色旗帜的神秘工会人物来到了飞扬1

哎,我强烈BS那些挂着其他工会旗帜的神秘工会扰乱GVG次序,希望大家瞪大眼睛,不说瞎话.

偶看门的应该眼睛不会花.
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 jdcscv 于 2007-8-10 15:45 发表

我真服了你了,你觉得天魔挑事,你就M他、短他、和他Q聊都行,有什么事私下解决,你别弄到论坛上来污染环境,也是做爸爸的人了,做事该稳重。
   还有,没看到华丽房有外人,大多数人都会认为是人都请光 ...

你先管住你们的会长,别让他在这里说那些没用的话,虽然我们离开了德德,我希望他不要总因为这事找我麻烦,我在小站从不提GVG打的怎么样或者德德的事,他今天不知道那根筋不对了,说那些没用的话。明眼人都知道他什么意思,他喜欢在小站上说啊,他都不要脸了我还要什么!
我现在就等他把那8个字解释给我听!到底是什么意思?说不出个123来,这事没完!

原帖由 jdcscv 于 2007-8-10 15:45 发表

我真服了你了,你觉得天魔挑事,你就M他、短他、和他Q聊都行,有什么事私下解决,你别弄到论坛上来污染环境,也是做爸爸的人了,做事该稳重。
   还有,没看到华丽房有外人,大多数人都会认为是人都请光 ...

这位朋友,噌噌和天魔的事,是他们的 事。不要动不动拿什么做爸爸的人之类的话刺激我,我刚怀孕,你这么刺激人,想想你未来的老婆

我们和DD的事,到今天了,说什么都觉得很多余。人吗,都是给自己做的

好与坏,谁的心里都有把秤

爆料吗?又开始了~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 15:59 发表

呵呵,刚把揭发你的丑陋行经写了一大堆
后来想想算了,本来就跟你这样的人不是一路人
没什么好说的,实在有失身份
再有你不用给枫面子,爱骂骂吧,反正你有这个本事我清楚
我就碍着他的面子一向不愿意搭 ...

你可别不说啊,我等半天了,你有什么身份啊?你是市长?区长还是所长?别老把自己抬那么高,在我眼里你算个P!
快把你那8个字解释出来!刚不是已经把你的性格体现出来了吗?现在怎么又开始装了?我跟我会里人在这里聊天也碍着你了?别转移话题,说正经的!还有希望别人对这事先别发帖,我想听天魔直接点说清楚!谢谢各位了!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-8-10 09:50 发表
顶楼上的楼上的
老被抢楼!!

还有小小BS下DD跟银色
居然跑飞扬1杀完人,一个都不留,华丽所有人都懒得 刷,
最后一去看——还真没人刷,哈哈,我们会是我下的死命令给银色——
结果你们也不刷——

银色狼群云集 gvg只想痛快杀人.........  华丽……最后10分钟才会想起来
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

NB人物驾到了哇。。。。。。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

某日good光临本人聊天室 可惜当时我出游了……错过了火洞一日游
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

言而无信,背信弃义

把话说清楚了,我们噌噌哪件事做到这程度了?

你给我把话说清楚

原帖由 85288208 于 2007-8-10 15:22 发表

拜托你没看清是谁先拿我们说事的吗?
他不说那话我会说这话吗?
你看他说话阴阳怪气的为什么不说他?
你有什么资格BS我,挑事的是你老公,看明白了么?

喔唷凶死了你.我老公干吗都要我管么?他阴阳怪气你不也是嘛.你找他算好了.
谁让你说会标.又不是他挑的~~看明白了么?
继续BS.

不说了,反正你要跟谁解决矛盾就跟谁解决,别惹到我这里来.
低调再低调~~~

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-8-10 15:56 发表

这位美女不要生气(应该是美女吧)

人家是同盟,同盟总是帮同盟的.你们也该感谢同盟

我想同盟也该帮了很大的忙吧

首都2是你们同盟拿的,应该高兴

别人难得嫉妒一下也是应该的.

我帮什么同盟了?说了.随便你们怎么吵.别惹我.会标我挑的.
低调再低调~~~

原帖由 mannie 于 2007-8-10 16:26 发表

这位朋友,噌噌和天魔的事,是他们的 事。不要动不动拿什么做爸爸的人之类的话刺激我,我刚怀孕,你这么刺激人,想想你未来的老婆

我们和DD的事,到今天了,说什么都觉得很多余。人吗,都是给自己做的

...
我没拿什么做爸爸的人刺激你们,我那话说得够客气,我就是觉得都退一步或干脆私了比绞好,明眼人都知道我什么意思。还有,这里和我老婆没关系,而且我要是遇到这个事,我不会说什么,大学中庸这门课不知你听过吗?很多中国的传统和美德的。
    另外,噌噌,天魔,包括你,在这里你一句我一句的,只能让我更加的看低你们。你们都比我大,做人的道理你们都懂,得饶人处且饶人,中国的自古以来有的是冤家和解得例子,我真不明白你们在这里争什么,难道这样能给你们长脸,能让大家更尊重你们?
好了,退出爆料队伍。
现在这种签名比较流行