返回列表 发帖
原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 01:13 发表

个么撒好说的.连这点都不敢面对..你就靠个JB嘴能说说.我们是说不过你了.你自己慢慢叫.闪人睡觉

恩恩..别跑别跑..回来回来..
有件事想问问你..
原来XX你的暗神是插在不加的冒险衣上的啊..真TM FASHION..

- -

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:28 发表

NONONO
色诱术一直以来是我们的既定方针..
我们制定了全方面立体的色诱计划..
包括针对LOLICON  黑丝 背背 等各类人才的特殊需求..
周到服务 应有尽有..

哎...知道了..我7月回来马上实施计划.....要是被某会当成把柄怎么办..毕竟有点人是缺德滴
PS:联华旁边开华联...好德旁边开缺德....SB旁边站白痴..垃圾身边跟了色...

有些人说话就是矛盾
而且什么事情都没有绝对的对错

会长说打赌删会是对不起会员

GVG最后要个城是害怕躲起来

GVG最后要个城那才是对得起会员 ,最起码有个基地[虽然向来不进基地,首都- -基地貌似没经验]

哎...黑暗滴别走了....我们和你玩啊....一礼拜就2次 没你们和我们做游戏无聊哦....

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 01:33 发表

哎...知道了..我7月回来马上实施计划.....要是被某会当成把柄怎么办..毕竟有点人是缺德滴
PS:联华旁边开华联...好德旁边开缺德....SB旁边站白痴..垃圾身边跟了色...

老实点 小心动物园里有小坏..
有MM了QQ叫我 我来色诱

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 01:33 发表

貌似某会能不能撑到7月是个问题..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:37 发表

老实点 小心动物园里有小坏..
有MM了QQ叫我 我来色诱

= =你能行?

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:43 发表

貌似某会能不能撑到7月是个问题..

那他们有本事的话...就别走咯....
今天队伍名字:神国的你以为你们很能打?  我们知道我们是皮糙肉厚了点..补给稍微跟的上点..实力有一点...我们回答您:我们是能打  打他们这些黑暗的是够了...
PS:ヾ騎白馬dē吥㈠锭是王子,他可能是唐僧。長翅膀dē吥㈠锭是天使,媽媽説他是鳥人。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
最后一段jf5的,主会摸掉,分会去守

原帖由 老灯 于 2007-6-25 01:37 发表
有些人说话就是矛盾
而且什么事情都没有绝对的对错

会长说打赌删会是对不起会员

GVG最后要个城是害怕躲起来

GVG最后要个城那才是对得起会员 ,最起码有个基地[虽然向来不进基地,首都- -基地貌似没经验]

你的话我十分赞同..
也说实话  你是黑暗会里少数几个敢直接站出来讲话的
我把我的想法说出来 你听听看 有不对的地方告诉我  我改

首先 神国和黑暗会开始无怨无仇 为什么结仇的呢?
是因为所谓的冰墙事件 说神国在飞4门口放冰墙..我说了 有证据发来  没证据不要信口污蔑  小站上经常有人喊放冰墙的都是带了截图的 你们没截图?
况且还有人说了  那人没顶神国会标..我很明确的说 那人不是神国的 如果是 我立刻T掉不会让他呆神国半分钟
冰墙事件后..神国以为事情就这么过去了 没什么呢  哪知道GVG时候黑暗矛头直指神国有备而来
我GVG从来都是随意的 可是看看你们那次黑暗的组队名呢?是什么?  组队名叫 神国的你们够打吗?为了这个组队名 我打算强刷你们飞4  到9:50 还没有基地 于是我放弃了带人回了飞5..
当晚小站被你们嘲讽了12页  现在有记录可查  我当场宣布神国那场GVG输了  没有任何好掩饰的本来以为事情结束了  结果上一次GVG   你们依然故我  我当场集合队伍把所有组队名换成了黑暗的你们够打吗?
然后带人反扑 很庆幸会员的努力 几分钟内成功拿下你们的城 具体是几号城我已经忘记了..但是战报有刷城记录可查..
当晚分会并没和我们一起 而是在首都1  最后让分会一个CK来飞5爆了华丽 我把城让他们的 此战结局是神国守住飞5 黑暗马路
当晚除了头头刷了喇叭  小站上发了一个帖子以外 神国没有任何人对此说过什么..
头头大家都知道 脾气是冲了一点 其实人很好 性子很直..可能大家有些不理解..慢慢会好的..

我们以为黑暗会会就此作罢 打消和我们为敌的念头  结果今天下午4:00左右我得到的消息 黑暗和精灵结盟了 目标神国 我找了分会长 决定晚上2V2 这样对大家都公平些
事实上交战以后 黑暗对神国没有一丝胜算 无论有没有精灵在场都一样..无论是防守还是进攻..这些 公会实力有高低 可以不计  但是战后会员发来几张截图 是黑暗的组队名
组队名是 神国的以为你们很能打?  
所以我上小战先前的假战报发了那个帖子 我很生气 我承认我冲动了 本来想算了 编辑掉 事实上我后来也编辑掉了 可是那个发了假战报的人
做了什么 故意挑起事端?
是不是你们的人我不知道..换成你 设身处地的想..很简单的道理..

再加上你们会长说的几句话..我没有打下黑暗的飞4 光明磊落 我就是说我输了又怎么样 总结教训下次来过..
你们赢了就冷嘲热讽..输了还要狗急跳墙..
说实话..我真的对你们没什么想法了..

以上种种 有不对 请指正..

只是GVG= =2方的对打,
需要理由嘛?
最初的理由只是基地,为了会员练级[会长开箱子- -那个会员无关了]

今天50%卡掉线。。。。。。。。。
我没掉的时候= =基本上在记忆上[看图]
黑暗冲神国最外大门[召唤过去的]失败
神国冲击黑暗华丽一次破门
除此外没有交过手

原帖由 老灯 于 2007-6-25 02:06 发表
需要理由嘛?
最初的理由只是基地,为了会员练级[会长开箱子- -那个会员无关了]

黑暗冲神国最外大门[召 ...

破了2次你们的华丽..飞扬5的..
第一次破了 然后幻想来刷掉了..精灵入去守..幻想封大门..期间我们去飞1兜了一圈.
然后幻想走了..精灵和黑暗封大门..我第一次过图召唤..破掉你们防守阵型
出门重登 进来再召唤 飞5大门被我控制..期间完全是神国主会行为..因为分会长不懂过图召唤..
大门破掉..神国2会迅速华丽门口集合..又破掉一次了..

原帖由 老灯 于 2007-6-25 02:06 发表
需要理由嘛?

黑暗冲神国最外大门[召 ...

麻烦你看清楚我帖子里说的种种..特别部分我用红字标出..麻烦你等一下..

点旗子。。。。

会长召唤

破门

召唤

失败[向来大门召唤- -都很失败]

黑暗和精灵一起召唤

可以看清楚里面是神国防守

后击

神教继续= =

封门

召唤[神国和神教在打- -]

看起来是不灭。。。。反扑[机器问题?人都幽灵了]

不灭飞了- -以为他们召唤。。。。原来是城被刷了

随后被召唤走了

开同会圣殿被8:55召唤

遇小班掉线

随后GVG结束   回去问拿首都
这次GVG打得没感觉,之前2次都还好
这次2个LM就基本没碰上,碰上,了魔反也没加几个。。。。。