返回列表 发帖
有什么不放心的...当初刺杀多少钱?300W+...利润高了~超初动了~好了~现在ROZ狂贬值~但刺杀的价格都和耳朵差不多了...其实偷LJ算上点难度...我估计价格是刺杀的3倍左右吧~1000W以下是高估的~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 19:56 发表
有什么不放心的...当初刺杀多少钱?300W+...利润高了~超初动了~好了~现在ROZ狂贬值~但刺杀的价格都和耳朵差不多了...其实偷LJ算上点难度...我估计价格是刺杀的3倍左右吧~1000W以下是高估的~

有点道理

就螺旋来说,也只有SY这种环境才能真正发挥威力,但是就纯GVG我觉得考虑到切换武器还有自己的生存能力,依然是枪投占主要,毕竟ASPD还是有的,命中也是有的,考虑上4状态,已经比螺旋的牵制能力更大了。

话说回来……如果要我砸钱买装备,明显死神的实用性比lj高,练级杀人样样都行。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

双修 个人建议还是放弃格挡
10的格挡 挡AB的几率貌似没技能说明书说的那么高
我挡了半天 平均下来4-5个能挡一下而已 我承认本人rp不怎么好的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 19:56 发表

LJ的价格,官方马上要发布了,一旦官方发布,那LJ的市场价格就是官方价格*rmb对roz的汇率 稍微低一点

满满的走一步看一步了,个人总有心目中自己的QL,并为之付出努力把

LZ不用困惑了。rmb买个
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-3-30 20:17 发表
LZ不用困惑了。rmb买个

么钱

LJ....的价格都 大概都出来了...3万点......估计 1:6-7的话1800万-- 2100万............
不知道 这个能不能变成。..大众化装备...

原帖由 wanglove 于 2007-3-30 23:59 发表
LJ....的价格都 大概都出来了...3万点......估计 1:6-7的话1800万-- 2100万............

我已经挂店卖1800w了

自己开个超初去偷.....简单得很...只有小白才去会买...带上2个朋友...清片空地...然后A8大吼下...石化了...好了开始偷吧

原帖由 wanglove 于 2007-3-30 23:59 发表

今天我拉了1把1500W的

LJ跌破1000W是迟早的事...

原帖由 Anonymous 于 2007-4-3 21:51 发表
LJ跌破1000W是迟早的事...

我在等

老帖了....貌似最近有超初在0偷49....所以LJ的价格低的超快...2周不到.从5000万到1800万...不过现在貌似挂店的都在2500左右