返回列表 发帖
玩猎人有什么特点:可以装备弓,放陷阱,连弓都懒得切换,陷阱没有好好利用,算什么猎人,这别是讨论什么的?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-11-27 10:55 PM 发表

你看下状态箭多重,属性箭又是多重,到底哪个轻哪个重
华丽金属附近根本不适合大规模预设陷阱,尤其是睡魔。冲华丽的CK都是武装到牙齿的,英雄、梦魇来回切,根本无视睡魔,己方的那堆废柴队友倒一个个zzz, ...

我有说过大规模吗?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-11-27 22:44 发表

拉拉扯扯一大段,与共识相悖的多,相符的少,居然还说别人理解低。。。。。
VIT之外,AGI需满、DEX够用即可。光这一点就可以看出你对猎人的理解停留在什么层次
那么多年坚持 A99 V1,孤军奋战,终于越来越人 ...

真是笑谈,我对猎人理解到什么程度轮不到你来评价。
你可以试试你的猎人生存度高还是我的高,是你的作用大还是我的作用大。
你除了唧唧外外说几句废话以外还会什么?你的心得哪里来?你有多少实践经验?
你把你的V1的猎人扔到我们服试试,

D99是为了保证在狙杀不常驻的时候也能D上160。攻速180加诅咒弓已经够把敌人抽住,那么队友上来围殴的时候也可以切海葵弓抽几下,也许他就点慢了那么一点被你和队友打死了。

跟你这种人说这么多话简直是浪费我的口水。

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-11-27 11:30 PM 发表
我什么时候一口咬死睡魔没有作用了?
为了让你更好的理解,我只得再重复一遍,在更多的情况下,猎人在华丽边放睡魔,所起的作用是添乱大过围剿
睡魔的局限性很强,适合人少的工会对付人多的工会,适合人少对付 ...

你撤到哪里去了,我说在华丽金属附近放陷阱会自动出发,华丽金属四周可以站多少人?如果站满人,怎么放?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-11-27 10:44 PM 发表

拉拉扯扯一大段,与共识相悖的多,相符的少,居然还说别人理解低。。。。。
VIT之外,AGI需满、DEX够用即可。光这一点就可以看出你对猎人的理解停留在什么层次
那么多年坚持 A99 V1,孤军奋战,终于越来越人 ...

孤军奋战?你拿一个V1的猎人和一个+了V的猎人对打就知道谁厉害了,连同职业都用能你,不用说,其他职业了

我们是在陈述各种可能情况,
而这位梨花马甲是在用各种特例情况来抬杠,小站这种人太多了。
叹息啊
以交流心得为耻,以抬杠扯淡为荣。
八荣八耻都学哪儿去了

原帖由 hef8010 于 2006-11-28 08:09 AM 发表

你可以试试你的猎人生存度高还是我的高,是你的作用大还是我的作用大。
你除了唧唧外外说几句废话以外还会什么?你的心得哪里来?你有多少实践经验?
你 ...

不求杀人D不用加99那么浪费,能中最高回避的职业就行了,猎人没什么技能要唱歌的,而且D对攻速的加成不大,180的工攻速是加状态之后的.A99在你给ZZ解了,或者沼泽之后,攻速也有个保证.D99分去V和S合算点

原帖由 李健良 于 2006-11-28 08:16 发表

孤军奋战?你拿一个V1的猎人和一个+了V的猎人对打就知道谁厉害了,连同职业都用能你,不用说,其他职业了

活人才是GVG最宝贵的资源
V1怕有V的猎人没错,可是不要忘了,有V猎人克只能克V1猎人一个,本身也是个一推就倒的废柴,被其它所有职业克
对一个专项防守者采用专项防守,是对活人资源的极大浪费

呀,换个巴甲来批评人家了?大号没脸出来了
P死装B的!

原帖由 hef8010 于 2006-11-28 08:09 发表

你把你的V1的猎人扔到我们服试试,

D99是为了保证在狙杀不常驻的时候也能D上160。攻速180加诅咒弓已经够把敌人抽住,那么队友上来围殴的时候也可以切海葵弓抽几下,也许他就点慢了那么一点被你和队友打死了。

跟你这种人说这么多话简直是浪费我的口水。

请你搞清楚一点,首先对别人水平指手画脚的,正是你本人。
批评别人,趾高气扬;被别人说两句,气急败坏。
水平如何,你的论点已清楚说明你思想停留的时代;理解之外,你的RP也已暴露在论坛之上。

大家别和猎人权威争了,不然每个猎人贴都要成为吵架贴了
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-28 09:06 发表
呀,换个巴甲来批评人家了?大号没脸出来了

空即是色,色即是空。老号5000帖封存
此帖都是用过猎人的在切磋,来来来,谈谈猎人的心得,大家鼓掌欢迎

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-11-28 09:13 发表

空即是色,色即是空。老号5000帖封存
此帖都是用过猎人的在切磋,来来来,谈谈猎人的心得,大家鼓掌欢迎

有你这猎人权威在,你看我在猎人贴里面交流过吗?我可不想看到难得的猎人贴都成吵架贴哟
另外,我穷,买不起大巴弓和英雄墨,所以不玩猎人的
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-28 09:09 发表
大家别和猎人权威争了,不然每个猎人贴都要成为吵架贴了

本帖最大的争议,无非就是GVG猎人要不要VIT,即是否需要英雄的问题
看到有个人在收英雄,应该是支持我的观点的:
上C RMB500收英雄墨
卖的+Q76904899
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=672789&highlight=
我这人很厚道,虽然你对我指出你的错误一直怀恨在心,但是我依然以德报怨,免费帮你做次广告

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-11-28 09:23 发表

本帖最大的争议,无非就是GVG猎人要不要VIT,即是否需要英雄的问题
看到有个人在收英雄,应该是支持我的观点的:
上C RMB500收英雄墨
卖的+Q76904899
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=672789&a ...

麻烦看看日期谢谢,我现在只卖不收了,要广告也找个新点的丫
P死装B的!