返回列表 发帖
这么垃圾的字么只有垃圾人会写呀~~小垃圾~~

所谓激情-0-恩..............

mdsbgod,2005-07-21, 10:47:03
骂人喽`战报管理员捏

呵呵,吵架了一刚,小屁孩脾气还真大啊`~

mdsbgod,2005-07-21, 10:47:03
说不过人在发飙了~~

QUOTE (mdsbgod @ 2005-07-21, 10:43:10)
怎么还要叫老婆q啊,吃软饭啊,那就别出来废话~ 

同学,你妈想大便你能代她大?
我没他QQ当然叫老婆Q,啊无卵三个字会写伐?

这么急着承认啊,还是天生啊`~有说你吗?

mdsbgod,2005-07-21, 10:48:08
好像一直是你在叫嚣吧

︷尐惡魔﹎?,2005-07-21, 10:47:36
卑鄙你这水王,马甲水得贴子比我大号还多,BSBS
好象激情在积分南那边了.......

mdsbgod,2005-07-21, 10:48:08
同学,请问一下你的游戏ID是撒,我很想了解一下。。。

现在绝影&小天他们乖了...以为战报一直回无聊了来-0-不错不错

有吗?老头子体力不行啊`~`这么多年轻人~~~精力充沛啊`~又来个啊`~再多来几个呀~~~怎么都不说话啊`~

mdsbgod,2005-07-21, 10:44:44
也就是最后2分钟偷下了城,难得一次,一帮小孩子开心死了,加油加油,老头子看你们下次努力,名字跳几下
这就不厚道了。。
染血被破门次数刷下华丽次数大家都是看着的
至于最后么。。小小的透露下
40分时候女王阁下发的命令是:45分把城给染血打下,50分集合冲,最后时刻刷掉华丽。

所谓的2分钟偷城就是这么来的

说不过人又来咬人了,不过会咬人的斗不过会吃人的,召唤海棠~~~

拉克丝会开MS???

ousili,2005-07-21, 10:49:49
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-21, 10:47:36
卑鄙你这水王,马甲水得贴子比我大号还多,BSBS
好象激情在积分南那边了....... [/QUOTE]
<_< 什么马甲啊,我那个BABY恶魔3000贴封号了...风云虾米时候去打积分我冲个点卡来玩玩哈哈,不过要叫帕帕烧饭给我吃!!!!!!!!!!!!

搞色.吵什么啊.都发春啊.不知道春天过拉.要发明年再发.