返回列表 发帖
kuroro1983,2005-06-30, 14:46:42
[QUOTE]dtynn2,2005-06-30, 12:36:15
顶~恭喜花轩有城~
TMD好像就暗语有智者一样
刚好自家智者无聊外加黄石泛滥,什么时候GVG去陪暗雨会员聊聊天

dtynn2 [第134楼]发表时间: 2005-06-30, 12:48:21 

初出茅庐§粗通皮毛

团队:注册会员
编号:262740

暗语会长:一定要说真话
暗语会员:汪汪 
哈HA 一会说要找我们聊天 一会又骂我们是狗 难道你是我们同类? [/QUOTE]
我养狗很喜欢和狗狗说说话的,虽然他听不懂人话~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

茶水铺老板,2005-06-30, 14:34:58
[QUOTE]风唯一,2005-06-30, 13:52:18
[QUOTE]茶水铺老板,2005-06-30, 13:17:12
[QUOTE]风唯一,2005-06-30, 11:58:00
暑假了,N多人回来了
虽然等级和装备跟不上
BUT
操作都一流
嗲!偶听到了
星期来找你,嘎嘎. [/QUOTE]
偶们的口号是让暴风雪来的更猛烈些- -||
P.S:小黑的 WS现在是我和豆子在用类,下次看见,别当做热血公敌追杀一个连雷鸣都放错的黑暗大法师- -|| [/QUOTE]
这个估计难...
肯定是10多个人一起上的...
你还是别用了...
要么没碰到我们...
小黑退出拉?哈哈是不是期末考试都不及格
电脑给没收拉哈哈!
开心开心 [/QUOTE]
看到黑暗我这里人的就不大好意思打了~不带的~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

冬の小さい和尚,2005-06-30, 09:36:39
都是人家先被捣乱的,然后火气大了就来我们这里捣乱的

那为什么青蛙拿了jf3我们这里就开始被捣乱呢?

我昨天去放传送了,周六不会了,我会配合智者地领你们

看看你们的素质我放个传送就骂个不停,本人很少骂人

你们喜欢就骂吧,去考试了~

不骂你还要感谢你不成嘛

对于捣乱的垃圾是要骂到死的。

你受不了就不要传,受得了就不要在这里jjyy。

茶水铺老板,2005-06-30, 10:32:42
昨天还满吃力的,不过现在人的确是少
我们来了16个感觉也不错了
上班顶战报,一会去写GVG日记咯
大家别吵哦和气生财
对了严重BS天天派CK到处追杀我们...
NND
好好叫我没派过人到处追杀你们,他们是新一代天空会员.代表着天空新生代最强力量哦.

首都是自由活动的地方拉
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

他属于说了不听的那一类人 和暗雨门口捣乱的那个一样
SO 都别说了 继续 继续

现在战报没激情啊 都从良了............
PS: 出售大量蜂胶 玛果 要的PM啊 ROB RMB都可以啊

ziyutian,2005-06-30, 16:32:33
PS: 出售大量蜂胶 玛果 要的PM啊 ROB RMB都可以啊
1个马果卖多少RMB,便宜的话,先来一斤
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

ziyutian,2005-06-30, 16:32:33
我要大量

哦,昨天没来会战,听说传送满厉害的,其实传送没有必要多讨论了,大家也说不到一块,自己抵御方式好点了,天气热了,多吵辛苦啊.南京好热啊,不知道这几天上海怎么样.南京的出租车比上海还贵,真没想到.这里有没有南京的妹妹玩RO的啊,找个妹妹带我南京逛一圈啊

现在的南京没空调会出人命的

天生不爱哭,2005-06-30, 17:15:09
现在的南京没空调会出人命的
你怎么还活着?

软糖宝宝,2005-06-30, 15:21:50
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-06-30, 09:36:39
都是人家先被捣乱的,然后火气大了就来我们这里捣乱的

那为什么青蛙拿了jf3我们这里就开始被捣乱呢?

我昨天去放传送了,周六不会了,我会配合智者地领你们

看看你们的素质我放个传送就骂个不停,本人很少骂人

你们喜欢就骂吧,去考试了~

不骂你还要感谢你不成嘛

对于捣乱的垃圾是要骂到死的。

你受不了就不要传,受得了就不要在这里jjyy。 [/QUOTE]
BS下放鸽子的拧~~~~ rotf1(你逛街逛到前门楼了?)

pople000,2005-06-30, 13:32:52
閃勒。。上班=。=
昨天看到妖精在王者,杀了妖精感觉就是爽啊

不要老是穿马克近来,我更喜欢你穿UB的说冰雕满好看地

我回家了
哈哈哈
家里真是爽阿

装X的越来越会装X了

暗雨堂堂正正传送还算比较好了..起码比较像个男人,敢作敢当

PS:大家想象下某工会跟在妈妈桑后面的一大群千娇百媚的男人 <^~~^>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨