返回列表 发帖
原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 22:09 发表

不分散确认

那这技能有取代狂风成为GTMY练级技能的可能性 ?

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-31 20:41 发表
10秒内MaxSP为0,SP条整个没了。
也就是说吃啥补给都没用了。

好吧..10秒可以忍 不知当初所说的果子30s CD是否会实装..继续观望 另看过桶子兄关于螺旋被改后的RK帖子 单纯PVE的话 RK会被削弱多少?

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

YX是变强了还是变弱了啊?陷阱除了修改属性,那个修改伤害公式到底是输出低了还是高了啊?以后YX又变成平射流了吗??
你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-8-31 22:21 发表

那这技能有取代狂风成为GTMY练级技能的可能性 ?

倍率太低,且有吟唱有延迟。。虽然可以自由调节攻击属性,但是比起游侠的炸弹也好不了多少去。。

要练级还是金钱攻击商城,获得两个音波增幅器去金属摇滚吧。。(不确认CRO是否会落实这个装饰品)

昨天我还在想重力社和RO那么长时间了每次更新都是很多,由此可见重力现在对RO没有变的

振动回响触发范围小,效果范围小,600%ATK倍率太低,800%MATK倍率一无是处,还有延迟......虽然不分散伤害了但不会太好用的,不要抱太大期望。
CRO法忍数据资料

原帖由 matthewii 于 2011-9-1 01:33 发表

倍率太低,且有吟唱有延迟。。虽然可以自由调节攻击属性,但是比起游侠的炸弹也好不了多少去。。

要练级还是金钱攻击商城,获得两个音波增幅器去金属摇滚吧。。(不确认CRO是否会落实这个装饰品)

请问音波增幅器的具体效果是?

逛了圈棒子论坛,实测帖开始陆续出现了

RK哭得比较多,但是龙息确认没改,符文7依然可爆可2连

RG技能改动前后的伤害对比,火力其实还是可以的

元素的大多数技能固定咏唱时间增加,就是为了防止风精灵轻易无固定念咒
催眠成功率下降到60%,改成地面指定之后释放难度提高
暖风CD降低很多,实用了不少
钻石星辰很诡异的0秒结晶,30-40%机率10秒结冰
冰冻和石化由于抗性变了,变得很好用,冰冻80%机率冻30秒

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-1 10:09 发表
逛了圈棒子论坛,实测帖开始陆续出现了

RK哭得比较多,但是龙息确认没改,符文7依然可爆可2连

RG技能改动前后的伤害对比,火力其实还是可以的

...

马桶兄的帖子必须顶,辛苦你了

想知道下叫(冷酷之心)的装饰在这次修改后会不会出现谢谢能回答下么

我看看我看看哦~!

怎么调整的。。。。。。。。

cro 會不會實裝 何時實裝  總之一改 ro又出現新的樣貌 新的玩法了 有好有壞 大家+油

请问下有没有CK的技能实测数据?
CK的回旋十字斩呢?
偶记得有一期的改动是让十字斩和回旋十字斩的威力与A挂钩的啊?

紅蒼卡 要悲劇了  炸彈人時間要結束了
帥哥