返回列表 发帖
原帖由 sweetxue 于 2010-2-20 17:21 发表
这个都能吵啊,和pvp打输那些人叫有什么区别,为什么别人帮一月,不帮St呢.输的借口无非就是"卡","人海",要卡不是人人都卡么?想不卡去换电脑去换网络啊;人数不是也是一个会实力的一种么,否则gvg都规定30vs30,50vs5 ...

对此我就一句话,帮忙多不一定是名声也不一定是友谊,也可能是利益

原帖由 浅。 于 2010-2-20 17:20 发表
会标换了一样的.只为了好看整齐吧.说话别说的那么难听.
不像有些人XX了还要挂个牌子.想说明...~~~(无限遐想)

那明天我们让SY再整齐点吧。。。红色太刺眼啊

原帖由 D.3 于 2010-2-20 17:16 发表

我想说的只是,会标爱用哪个就哪个自己高兴就好.别搞得和国旗一个性质.你管的别人用啥.

= =这没啥好辩的啊....会标在那里,如果没人动就一直那样(虽然看起来是废话),如果要换肯定是有什么原因的.比如想换个心情,又或者搞怪什么的,和换穿衣服其实差不多,重点是,你会选择打扮成和自己眼前的某个人一样么??追星族选择和自己的偶像打扮成一样,是因为他们有爱慕和崇拜的情结....这个会标则换得我有点莫名了.

我拍胸口发誓...这个问题上我确实是对事不对人.

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 star2033 于 2010-2-20 17:24 发表

对此我就一句话,帮忙多不一定是名声也不一定是友谊,也可能是利益

人家有钱也是实力

回复 #142 浅。 的帖子

有自己會圖不用,非要用人家的,你真xx
希望就是奢望

原帖由 sweetxue 于 2010-2-20 17:25 发表

人家有钱也是实力

就几个指令刷刷也叫有钱?

现在这世道,没有不卡的RO,没有没门口的盛大,没有不吃屎的狗.以后有比赛,大家还是洗洗睡觉吧,内定的结果,只有ST和SJ那些傻瓜还在浪费补给

[m_被抛弃]

上山有土匪

下山有女匪

其实我都比较想ST+SJ盟赢噶..赢左起码我可以跟DD离开RO了..
PS1:果晚噶一月盟..靠乜来赢..系我地噶问题..我地中意稳几多个会帮拖..点解要换会标..都系我地噶问题..不过可能其实SJ一早就爱上一月噶肉丸大大了..5系噶话点解会标都叫贡丸呢??
PS2:其实我都好好奇..点解果晚5见左权倾噶??
PS3:紫色噶花花..我从来5觉得系一月会标..个花花只不过系我随便系JRO噶网站度拉翻来噶者..
PS4:3会华金召唤好壮观..
PS5:感谢果晚有来一月盟帮拖噶所有成员!!
PS6:点解DD你5解散..我等住你解散带我去东莞咖嘛!!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 小猪版 于 2010-2-20 17:25 发表
现在这世道,没有不卡的RO,没有没门口的盛大,没有不吃屎的狗.以后有比赛,大家还是洗洗睡觉吧,内定的结果,只有ST和SJ那些傻瓜还在浪费补给

內定又如何,人家喜歡浪費補給跟你有關係
希望就是奢望

原帖由 sweetxue 于 2010-2-20 17:25 发表

人家有钱也是实力

别忘自己脸上贴金了,谢谢。我说的是利益,不是谁有钱,谁钱多

没有1月联盟.SJ和ST去找谁激情
没激情的GVG洗洗睡吧=.=

原帖由 zjy311 于 2010-2-20 05:26 PM 发表
其实我都比较想ST+SJ盟赢噶..赢左起码我可以跟DD离开RO了..
PS1:果晚噶一月盟..靠乜来赢..系我地噶问题..我地中意稳几多个会帮拖..点解要换会标..都系我地噶问题..不过可能其实SJ一早就爱上一月噶肉丸大大 ...

gun

zhu  shi  ding

原帖由 星野亞希 于 2010-2-20 17:26 发表
会标 不只是一个图案  而是一种立场

以前 被人家打的哭爹喊娘的  现在 甘心挂着人家的会标  帮人家干架

这种摇尾乞怜的处事态度 真的很悲哀。

希望这次 你们主人  能给你们  丰富点的食物。

你们  ...

可怜下一月从我接手开始就无一点立场可言..喜欢的话下次我换Kill Me 都可以!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s