返回列表 发帖
嘿 有些人的话真是太自我感觉良好了

要激情  也要知道 彼此对作为对手的尊重

[m_傻笑]

战报很火爆很激情

虽然看都不看的

现在看战报情感实在是太无聊...
人海战术不是这么用的...
要你们这么多人上还要孕神干啥

原帖由 洛克° 于 2009-2-2 19:18 发表

你误会了.没人急
只是你那句"一朝得志语无伦次"之后就接"放图三张",一般人自然就联想到嘲讽相关了

至于我的话也没批评你的意思,RY也一样,我们也一样,都在YY玩过碾联盟
不存在得志什么的,只是一种状态罢了 ...

"一般人自然就联想到嘲讽相关了"
你也會這麼想,那位h字頭的會員也就看到菊人說分錢想到嘲讽相关了,怎麼他會被人圍著噴??
看看現在跑來出來噴的都是什麼人吧~~~

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 19:22 发表

"一般人自然就联想到嘲讽相关了"
你也會這麼想,那位h字頭的會員也就看到菊人說分錢想到嘲讽相关了,怎麼他會被人圍著噴??

如果发图人不是你,我可能也会这么想
事实上,大家都是明理人,只是有些人闲得太慌罢了

好了拉

都在装模作样默默唧唧

不就是神教喜欢对抗  其他会喜欢RMB吗

你们老扯还撒意思阿

就这样打吧  该冲的还是冲  该缩的还是缩

小站互相挖苦讽刺没完没了

原帖由 洛克° 于 2009-2-2 19:25 发表

如果发图人不是你,我可能也会这么想
事实上,大家都是明理人,只是有些人闲得太慌罢了

看看134樓在說什麼吧~我都懶得理他~

都消停吧

尊重洛克~
我停

理都不理都还要提,这么要就说啊。拎不清是嘛别134楼什么什么的,我说的就是你

最好有意向辩论的派几个代表找那个洛克开帖子单挑还有点意思...
现在的战报群战实在是无聊...

還真不要瞼~

原帖由 南都夜夜 于 2009-2-2 19:37 发表
最好有意向辩论的派几个代表找那个洛克开帖子单挑还有点意思...
现在的战报群战实在是无聊...

他就叫我停...還開帖子单挑 汗死