返回列表 发帖
不错。。

不知爱总可否像杰补丁一样做GVG型的
很喜欢那个俺是一张卡和塔罗牌的效果.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-10-30 15:32 发表
不知爱总可否像杰补丁一样做GVG型的
很喜欢那个俺是一张卡和塔罗牌的效果.

我个人几乎不参加GVG 所以也不清楚GVG到底会有什么特殊需要 自然也就不可能做出完全针对GVG的补丁 做了也未必见得会好
以上……

如果你觉得杰整合的GVG版补丁还不错,其实也可以一直用 补丁的大部分效果是不需要更新的 少部分需要更新的也可以代用

我做的陨石和怒雷那些 打怪或许很舒服 而很多人说 GVG的时候却是不需要看到这些效果的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

精细放大.....是在常规放大的基础上再加上精细放大?....还是只有精细的装备才放大?

原帖由 84219101 于 2008-10-30 18:58 发表
精细放大.....是在常规放大的基础上再加上精细放大?....还是只有精细的装备才放大?

红字是正确的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-30 12:19 发表

这个补丁内容很单纯只有免鉴定无限视野等一些需要更新的东西 一般我都推荐别人先装我的免更新N全再装这个的……

就是 免更新部分+需更新部分

请问具体怎么弄?

先下载一个我的免更新N全补丁装上(纯净/魔法简化/完全都可以,我自己用的魔法简化的)
再下载这帖的装备放大免鉴定无限视野装上
就行了

出了,支持下~!

爱总的补丁和杰的相似度有多少?主要是我用惯了杰的。

我不喜欢箱子全是紫色的!我只要高经箱是紫色的就行了。怎么改?

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2008-10-30 20:06 发表
爱总的补丁和杰的相似度有多少?主要是我用惯了杰的。

我不喜欢箱子全是紫色的!我只要高经箱是紫色的就行了。怎么改?

你下我的魔法简化N全+无限视野免鉴定 加起来试试效果? (其实这种组合就类似杰总的分类+基础模式)

那个东西改物品形象描述文件就可以了

那如果我不想换整个DATA文件夹,我需要换哪几个文件?

因为我发现组队中人物所在位置也不是那么细了。

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2008-10-30 20:18 发表
那如果我不想换整个DATA文件夹,我需要换哪几个文件?

因为我发现组队中人物所在位置也不是那么细了。

你也可以把DATA备份 然后把我那两个依此复制进去

哇顶爱总的
不过爱总提个意见好不好
能不能改一下卡片的放大
我那天去刷锹形虫 因为卡片也是绿色周围也是绿色的 卡掉的地方又是草从 如果我的鼠标米晃过去我还米发现出卡了T T所以希望爱总能改一下卡片的色彩哦
支持爱总!!!

原帖由 szcl1986 于 2008-10-30 21:01 发表
哇顶爱总的
不过爱总提个意见好不好
能不能改一下卡片的放大
我那天去刷锹形虫 因为卡片也是绿色周围也是绿色的 卡掉的地方又是草从 如果我的鼠标米晃过去我还米发现出卡了T T所以希望爱总能改一下卡片的色彩 ...

十种卡片放大,自己挑吧
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=926594

其实我的补丁是做得太琐碎了点

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-30 21:09 发表

十种卡片放大,自己挑吧
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=926594

其实我的补丁是做得太琐碎了点

恩恩谢谢爱总
最喜欢好人卡0 0
最后一种也好好可爱哦
MUA 爱总