返回列表 发帖
公开啊?看我2个号的签名啊~?哈哈.爷我起码还敢开自己的主号出来.不像某些生物只会开马甲.恩!?

原帖由 TrapNest 于 2008-3-16 01:09 发表
白色不会和青蛙同盟,但青蛙也没来要求和白色同盟.

我们这个联盟,就AIR月和青蛙关系密切点,反正三个会各有一个位置,没有固定伙伴前愿意怎么用是各自的事.

同.

某人一直做炮灰急了想找同盟,结果呢?

看来,你们2个贱人倒是心有灵犀一点通!真是臭味相通.

原帖由 wsx123 于 2008-3-16 01:12 发表
http://images.blogcn.com//2008/3/16/1/qpqp456123789,m_20080316011228691.jpg

哎.我不想说啥了.我都没问过火山.哎.原来你还有偷窥别人群的癖好伐?别那么急嘛?要稳点才能探到信息哦?那么容易被抓出来就不好玩了

原帖由 wsx123 于 2008-3-16 01:12 发表
http://images.blogcn.com//2008/3/16/1/qpqp456123789,m_20080316011228691.jpg

说别人炮灰前先想想自己吧?SD4门口被清的舒服不? 

原帖由 逍遥 于 2008-3-16 01:14 发表

哎.我不想说啥了.我都没问过火山.哎

你没问过火山,干吗急着要清群啊?请继续看你的下作做法.....

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-16 00:55 发表

说这是狗窝,那你在这里狂吠算撒?疯狗?野犬?

我说这里是狗窝了?额....狗的智商也就这么点了....

某种生物急的,被人发现秘密了

不要急啊,你们只是炮灰而已,应该明白这一点

原帖由 AIR-KING 于 2008-3-16 01:19 发表

你没问过火山,干吗急着要清群啊?请继续看你的下作做法.....

哈哈.不错哦.跳出来跳出来.玩那种偷窥型生物太好玩了下作?不不不.比不上你

好了懒得鸟你们了.活了30年的人.还要去偷窥别人的群.真不知道30年咋活过来.随便说句就把你引出来了太不好玩了.做无间道的.要懂的成得住气哦[m_拍pp] 不错.随便编句话.就让1个30岁的人本性爆发[m_睡觉] 被人清说别人是炮灰.冒充别的会.再加个偷窥群.很好很***了.真是人不要脸天下无敌

青蛙就陪装X玩玩吧,我们小站调侃装X调得热烈,GVG对它一点兴趣都没,除非它愿意搭上主子来当炮灰[m_傻笑]

青蛙凭自己对付装X单会应该没什么问题.省得大家对它没兴趣,把它晾一边了让它拿了个空城还觉得自己很强一样.

原帖由 TrapNest 于 2008-3-16 01:28 发表
青蛙就陪装X玩玩吧,我们小站调侃装X调得热烈,GVG对它一点兴趣都没,除非它愿意搭上主子来当炮灰[m_傻笑]

青蛙凭自己对付装X单会应该没什么问题.省得大家对它没兴趣,把它晾一边了让它拿了个空城还觉得自己很强 ...

一开始我看装X那么多人.吓了1跳.30秒后.比青蛙少了.又过了30秒.没了.[m_生气] 真不应该把帮老东西拉回来.装X信心又要没了.顺便说下...装X现在可是容纳了包子和神龙的精英哦[m_挖鼻子]

那个谁 你不要发急好吗?我看你现在像什么样 急的解释?竟然你那么诚心诚意,我就给你点时间解释吧,我会听着的 像我做报告吧,那个翠花 没去口J啊?人家雪村等你呢,怎么又时间来这里 风SAO一下?