返回列表 发帖
原帖由 一帆风顺 于 2008-3-6 20:17 发表

人要自贱,还真是没伐救!

拧老阴沟里"帆"出来拉

么撒想法了已经...
只能说,某些人真的很欠骂...
认识我的人都知道我说谁吧...
哈哈...真的是没了葡萄,就开始到处说葡萄是酸的,坏的了...

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-6 20:18 发表
下午不是蛮好.开主号来了.现在又开马甲了.哎[m_走开]

逍遥你个SB确实是田鸡脑,想想你和唐僧也称兄道弟过,现在背后捅刀子,你还是人吗?!

差点忘记有战报了...

激情帖留名

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 多猪 于 2008-3-6 20:19 发表

拧老阴沟里"帆"出来拉

JB,怕封号啊?开马甲?你TMD真不是拧!

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-6 20:22 发表

逍遥你个SB确实是田鸡脑,想想你和唐僧也称兄道弟过,现在背后捅刀子,你还是人吗?!

哈哈.当初说什么XX是世仇.现在舔XXP沟子要同盟.你还是东西吗?

马甲和主号都分不清还跟着吠什么吠啊。。
回去让主人给你冲个凉清醒清醒再来吧

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-6 20:24 发表

哈哈.你自己也不是开马甲嘛?有啥资格说别人?

几秒的炮灰何必跟他们动怒

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-6 20:25 发表

哈哈.当初说什么XX是世仇.现在舔XXP沟子要同盟.你还是东西吗?

你TMD真不是拧!我骂的是你个田鸡鸡吧,你个鸡吧脑不知道我是谁,TMD往唐僧身上推个鸟啊!
你饿是男拧?

作为一个外头人。。。说实话,一帆风顺真的很SB,看出来了。。。

大会真激情,我也来大会打GVG吧,有人加我挖?

原帖由 YY乱世缩盟 于 2008-3-6 20:26 发表

炮灰中的战斗机嘛~~

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-6 20:24 发表

没有马甲 哦  没有知识是可怕的

原帖由 YY乱世缩盟 于 2008-3-6 20:26 发表

你TMD鸡吧挺不起的货色,在这里叫个鸟啊!
按个人工鸡吧,再来吼!

吵架吵成这样真么看头.....唉......

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.