返回列表 发帖
让人家下不来台...
一会儿又要开始@#$%#$^$%^@了

得了谁不知道人家是出了名的有钱人。BJL头 英雄墨 +9暗神 致命不断
我一个全身+5+6的人拿什么和人家比。

对没错,我是被人追的不停的跑。 我一个人能拖延敌人20人左右的大部队30秒-1分钟,让敌人人均消耗20白水以上,我认为我跑跑没什么的。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

你别臭美了...醒醒吧..该住嘴了
低调再低调~~~

广告广告!收点ROB。便宜量少的来。我是穷人哦~~

XG我们经常2打4甚至5,照样能拿个积分,人数不是问题,看你是不是真的用心去打了

跟用不用心没太大关系。

战争是客观的。态度得算是排在最后的决定因素了。以少胜多不是不可能,不过那都是个别案例。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 15:48 发表
得了谁不知道人家是出了名的有钱人。BJL头 英雄墨 +9暗神 致命不断
我一个全身+5+6的人拿什么和人家比。

对没错,我是被人追的不停的跑。 我一个人能拖延敌人20人左右的大部队30秒-1分钟,让敌人人均消耗20 ...

哎  你以后只能拿嘴硬当饭吃了

只要垃圾SD不卡,一切皆有可能~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 15:48 发表
对没错,我是被人追的不停的跑。 我一个人能拖延敌人20人左右的大部队30秒-1分钟,让敌人人均消耗20 ...

我很荣幸的被皇帝蜀黍拖了半分钟 可怜的穷人只能刷店白 不然还能被拖的长一点…

作为回报 帖个大的

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 王子勋 于 2007-10-29 16:01 发表

哎  你以后只能拿嘴硬当饭吃了

不想骂人的。送你个忠告,你们工会跟同盟协调好了,别落单啊。

原帖由 七月狼 于 2007-10-29 16:06 发表

我很荣幸的被皇帝蜀黍拖了半分钟 可怜的穷人只能刷店白 不然还能被拖的长一点…

作为回报 帖个大的

。。。。我就随便一说的。其实我跑跑的结果通常是,大多数情况是,十有八九是。。。被围杀的。尤其是对方阵营里有ZZ的时候。。。

其实肯刷水,不太被秒的职业,都能拖拖的。毕竟对方要把你杀掉是要费一些时间的。 尤其是我这种时候喜欢自暴自弃的扔几个泥沼。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-29 16:37 发表

。。。。我就随便一说的。其实我跑跑的结果通常是,大多数情况是,十有八九是。。。被围杀的。尤其是对方阵营里有ZZ的时候。。。

其实肯刷水,不太被秒的职业,都能拖拖的。毕竟对方要把你杀掉是要费一些 ...

就不信你没有本卡死的时候~哈哈

被网住一般我都扔泥沼。。。扔出来如果还没死就尝试回城咒术书了。。

虽然是敌对

但我觉得昨天的小花冲城很猛的,不是什么2流工会...

只是我个人的感觉,没见过什么世面,别喷我.
謝謝。我們的昨天很美麗。