返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-6-22 00:38 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个是谁

2个不是一个人
名字相近而已
这种无谓的猜测不用作了

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-6-22 01:11 发表

一个人红狼起来挡都挡不住,一个神官靠个模式杀人?!哈!哈!哈!同志,想做红狼第二也表用这种方式,首先您老需要做的就是搞搞清楚GM模式是什么东西再说吧.

一个人SB起来也是挡不住的,我告诉你他为什么那么说,录像里飞1门口一个隐匿的牧师那个是他老婆,被某些人用非正常游戏手段找出来杀了,当然你要觉得GM模式是正常的游戏模式,我不说什么,观念不同!

好了,都别吵了,我承认我用gm模式是不对,今天只是做个小测试而已,毕竟会掉线的,实用性不高。
至于我的操作,我自认是垃圾中的垃圾,不过几个cm朋友每次很乐意跟我组队研3,满足了。
如果说我发视频炫耀,没可能吧,翻翻我以前的视频,那次没被杀过?最丢脸的事情我照样发出来给大家看,根本无所谓,面子又不能当饭吃的。

原帖由 .lemon. 于 2007-6-22 01:07 发表
嘿..

皇帝没急太监急了..

你觉得不通顺只能说明你也有必要回炉再造了..

皇帝没急太监急了..你不觉得这句用你身上比较合适?
到底说我要回炉再造,还是你应该继续深造学习下中学语文,别人看的出来!

原帖由 诗人之狂想 于 2007-6-22 01:24 发表

一个人SB起来也是挡不住的,我告诉你他为什么那么说,录像里飞1门口一个隐匿的牧师那个是他老婆,被某些人用非正常游戏手段找出来杀了,当然你要觉得GM模式是正常的游戏模式,我不说什么,观念不同!

没错!所以坚决反对GM模式!因为能让一个牧师杀掉另外一个牧师!GM模式就是元凶!大家要坚决反对GM模式!否则那些阿猫阿狗都能杀人了!太可耻了!而且更可耻的!居然阿猫阿狗还在研究所使用苍蝇翅膀!哈哈,我说吧,只会有GM模式的人没技术含量,看吧,连研究所都苍蝇翅膀!!!真是太太没技术含量了!

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 01:27 发表
好了,都别吵了,我承认我用gm模式是不对,今天只是做个小测试而已,毕竟会掉线的,实用性不高。
至于我的操作,我自认是垃圾中的垃圾,不过几个cm朋友每次很乐意跟我组队研3,满足了。
如果说我发视频炫耀, ...

放录像给大家看,很承你的情,不过作为一个神行会长,你应该理解他讨厌一些非正常游戏手段的心理!

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-22 00:39 发表
算了,不灭,以后录象不要发上来了,大家群里自己娱乐可以了

我要看~- -~~群是多少啦

神教不止一个人是GM模式吧。。。
老婆在确定没有人发现的情况下被找出来杀掉2次了。。

这个服过分的内挂几乎没有。。。GM模式这种破坏平衡的东西还是尽可能不要用吧。。。

gm模式吗

想指责先搞搞清楚自己会里有没人用GM模式

想找渣别拿无辜的苍蝇翅膀开刷

不想死先学学录象里的操作

想争辩GM模式,晚了N年了,有兴趣者可以翻N年前的激情争辩帖.

想改变社会,还是让自己适应来得实际些

这个。。。个人是无法适应吧。。。

不能因为狂暴蚂蚁卡贵就用便宜的客户端修改啊。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-22 01:31 发表

我要看~- -~~群是多少啦

暂时所有视频都毫无遗漏发上小站了

其实也没办法呢...圣斗士看多了吧,仅仅只有5感是不够的呢~~偶尔需要第6感,甚至第7感~~否则战斗力和小宇宙都达不到一个新的高度呢~~

爱怎么玩就怎么玩咯~~RO只是平台,然后不同的人会站在平台的不同位置上,仅此而已~~

我不禁觉得,真正在享受RO的有几人?!玩的觉得累的,觉得无聊的人似乎更多吧...

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 01:27 发表
如果说我发视频炫耀, ...

录像好呀~操作不是说出来的~~表不发呀~我满喜欢看饿~可惜我不会录~

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 01:39 发表

暂时所有视频都毫无遗漏发上小站了

那表放弃发啦-0-。我看战报基本就是为了看你的录像啦