返回列表 发帖

回复 #128 我仕噫隻羙莮魚 的帖子

俺也膜拜一下...

原帖由 rockme12 于 2007-3-31 11:24 发表
sd这次太失误鸟.... 也不做个市场调查...
希望这不是最终价格..
如果是的话 他价格都不好降了 ....
感觉sd 应该问问有史以来的中国的大毒枭 .
想要别人吸毒  首先要考虑吸毒者的承受能力
毒啊买不起 人啊死 ...

这些东西还没正式发布,小站有SD卧底,现在就是个比较好的市场调查[m_装酷]

顶......

回复 #137 的帖子

莫非你素卧底....

原帖由 rockme12 于 2007-3-31 11:18 发表
刷个毒等于喝瓶可乐 娘的 比可口可乐还赚嘛
还出个狂暴蚂蚁妈妈  哎...  伪装技能可以退出江湖了..
你不伪装 人家还不会发现你..
一伪装 马上看见....(和别的玩家颜色不一样...)

看见是需要投入的,有多少小朋友会去买蚂蚁卡?

每个会  只要有1个 能照刺客出来的职业带着就可以了....

原帖由 Anonymous 于 2007-3-31 11:45 发表

这些东西还没正式发布,小站有SD卧底,现在就是个比较好的市场调查[m_装酷]

。。。调查的结果就是
上次1块一套,现在2块一套。。。。
RO快到头了吧?

[m_被抛弃] [m_被抛弃] KPL惊现江湖..好象不太贵..!!!
- -!!x大真是为了..钱和利益啥都做的出..!!小黑都出了

既然有SD的眼线,我也来YY下.卖成品太亏了.最好是卖毒蘑菇芽苞箱子.和卡水箱子.

以后看到创造扔瓶子就威胁他,说不给点好处就放光B  以上纯属乱邹。 创造我想免费F不会很多吧。就算在有钱扔瓶子也会扔的心疼的。毕竟N多有钱人都是玩别的游戏的。真能一天扔出5000多瓶子的人不会有吧。

应该直接卖精练装备。或者安全精练的东西。。这东西更吸引人。比如7-8不坏XXXX点 8-9不坏XXXX点 9-10不坏XXXXXXXXXX点。

之后在弄个累积积分 买多的人积分够了就可以换个4级武器。随意换。积分累积是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX点

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 12:42 发表
以后看到创造扔瓶子就威胁他,说不给点好处就放光B  以上纯属乱邹。 创造我想免费F不会很多吧。就算在有钱扔瓶子也会扔的心疼的。毕竟N多有钱人都是玩别的游戏的。真能一天扔出5000多瓶子的人不会有吧。

SY现在就1个创造,不过人也失踪了,哎...估计就是因为瓶子的问题吧...
我99了还米转,如果真的2R/套就卖号走人了...退出SY,退出RO...
本来满怀期待商城开放卖瓶子价格不离谱的话就收点的,现在看来自己想法幼稚了...

原帖由 janny 于 2007-3-31 12:52 发表

SY现在就1个创造,不过人也失踪了,哎...估计就是因为瓶子的问题吧...
我99了还米转,如果真的2R/套就卖号走人了...退出SY,退出RO...
本来满怀期待商城开放卖瓶子价格不离谱的话就收点的,现在看来自己想法幼稚了...

虽然N久不玩了,看到瓶子1快一个。相当惊讶,SD是不是要控制BOSS啊?据说免费F不掉BOSS卡?这不太可能吧?

不错~走了个危险的职业!话说~~现在很多人GVG都刷不起白水,你们扔得起瓶子的才是真王道!!至于为什么卖号~其实也就是因为不能独占鳌头!不能代着瓶子到处秒人而已!
这里是穷人的SY服~不是老服,老服装备,等级,职业相对全!对比下这里,二转的占2/3~~如果瓶子一便宜,拿大家都不用打了!等着被杀就是了!一个高阶被人拖出来的炼金可以杀光一片了