返回列表 发帖

回复 #130 飞雪の轨迹 的帖子

其实加I也未必废
加大量的I是估计就废了

参考国外某些F

关键还是每个人对职业的理解和用途
以及装备 操作 和意识

原帖由 sakuraxjj 于 2007-3-23 14:26 发表
其实加I也未必废
加大量的I是估计就废了

参考国外某些F

关键还是每个人对职业的理解和用途
以及装备 操作 和意识

jRO我看到的,几乎所有的骑士都有少量的int。。。

就算int满也没事啊。。。不是有很多AS系的武器么。。。可以拿来耍了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

也是,现在还是1 5支持的人多

那些I系骑士说不定是反击时代的遗老……

原来公主的胸部不是很大……

我也经历过那段反击无敌的岁月

出新武器了,

重量420的单手矛,

不知道会不会取代镰戟...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 MK60215929 于 2007-3-25 12:18 发表
出新武器了,

重量420的单手矛,

不知道会不会取代镰戟...

只不过换个武器讨论罢了,价格还是普通人承受不起的

此类贴从三年前开始明显增多,体现了商品经济的发展趋势.

在达到一个高峰后,总体开始呈现低坡度下降趋势.

不过个例出现也是有的.
お茶目な男の子。

我估计出了新矛以后LJ价格会跌破1000W...其实LJ在SY绝对比在一般服容易得多了...看看超初的数量就知道了...量产LJ不是难事...现在只是某些人在压仓提价

原帖由 Anonymous 于 2007-3-28 16:11 发表
我估计出了新矛以后LJ价格会跌破1000W...其实LJ在SY绝对比在一般服容易得多了...看看超初的数量就知道了...量产LJ不是难事...现在只是某些人在压仓提价

相信你,我在观望一下,因为我想练VDS

原帖由 lolicon 于 2007-3-18 11:08 发表
妹A我用不来。。。

我也是
我就比你多个坐骑

SY高重量武器获得问题造成我在考虑是不是放弃螺旋给枪投
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

傻瓜喵我手机停掉等下出去上班的时候交费

狂击LK真是郁闷S人 自我感想而已

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-3-29 14:10 发表
SY高重量武器获得问题造成我在考虑是不是放弃螺旋给枪投

这个您放心.....

原帖由 realem 于 2007-3-29 15:46 发表

这个您放心.....

我也不放心