返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2006-9-1 16:12 发表

加上+30HIT的烧烤肉串或者茶食,肯定够了。2、3下中很正常,他有灵煤完全回避一次,还有回避核心。
下次拿4木300回避灭他,8000血而已,怎么玩都死

靠4木玩死距,起码你要有一定的回避`

。。。。

最爱RO!RO!RO!@

么撒讨论
为什么D40+20就打不到
明显可以
一个A99的CK不吃仍和东西才280多的回避
居然人家能吃回避的我为什么不好吃加命中的?
没意思.

。。。。。

人家360回避么你弄个350命中够打了挖?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-9-2 01:51 发表
他有回避核心?
罕有啊。。
回避核心。。。。。。。。。。
我只SVD无回避,怕就怕灵魂的回避技能。。。。。
还有只叫冬想念的季节CK,都是ASD。。。高回避而已
所以,想ASD抓小P多变杀。。

ASD拼比的是命中。。我研究了配点,等我练只出来。。
想念的季节250命中都随便中了。。。

原帖由 wa 于 2006-9-2 08:21 发表
a99的高回避达340+  4木就能随便打这种回避?   晕

说了300命中。至少60命中了,需要我算上2个命中核心,1个+10DEX料理,330命中。。?

无魂基本不怕ASD````````
有魂真的拼命中回避而已。。。
果只毅LOVE兰CK,自命高DEF了
4木带魂都炒他2100一下。。。
他还要说,才2100?那么低。。。。
哈哈,你趴地板就是。。无必要追求更高的。。华丽的出血量
出血数字只是好看而已,趴地板最实际`

ASD太针对某2个职业 小范围可以打打 一旦职业齐全 回避和攻击上的优势就不太明显了

不见得高V职业能吃香群P

LZ我只可以讲你根本5识玩刺客?
单条?刺客强大既前题下你UB小强又点?诗人冷笑话WS暴风雪你档得边样?
单条WZ?你得过8000血你GVG杀到WZ先算啦你无盾WZ求其一个未满蓝既AB飞过去比你你就死左啦~GVG讲求系生存~你8000血想生存?高科技刷HPSP?见到10字军+WZ+舞娘你点过去?杀边个?
而且刺客你玩刺客静系识音投音投~除左甘你仲识咩?
刺客仲有1招强大既技能你根本就5识用比你双雷神一身神器~无操作你一样都要死
至于咩强大技能我就5讲了~自己慢慢研究啦!玩左3年刺客最后放弃RO既刺客!

在问问你甘既配点杀得边个啊?120S?又回避又D
OMG你有元0小皮拳刃?双雷神?
有既话你会用甘既配点?SAV啦~
你用+10刺杀?你当人地既精练废既~一身+9+10+UB周街都系啦~1W血+既人周街都系啦WS随便开个魔法盾无视左你既音投啦
再讲骑士同铁匠真系灭绝左咩?拿把2强武器狂击同手推车攻击足够晕死你啦~你1W回避没V同自杀有分别咩?
SAD仲不如SAVL爆刺!!致命后爆3000+一下5好过你甘既配点既刺客?
60S 90A 50V 50L 足够爆死你啦~

。。。。