返回列表 发帖
創の小初,2005-08-04, 09:45:25
今天注意了下,原来上次放冰墙的是明王朝的外援呀~~~寻梦我错怪你了 <+0+>
有么有精神赔偿。。。

1ya 战报个人感情色彩太浓

米兰的白雪,2005-08-04, 09:46:44
[QUOTE]創の小初,2005-08-04, 09:45:25
今天注意了下,原来上次放冰墙的是明王朝的外援呀~~~寻梦我错怪你了 <+0+>
有么有精神赔偿。。。 [/QUOTE]
赔偿个冰墙? <~0~>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

是谁
我家还有这号人?
T了算来

风唯一,2005-08-04, 09:49:15
[QUOTE]創の小初,2005-08-04, 09:45:25
是谁
我家还有这号人?
T了算来 [/QUOTE]
没..今天他还是在寻梦打呢~所以,和明王朝也无关诶~ <==>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

冰墙?????????????

上星期在积分5有冰墙?

反正不管谁放的,只要不放到我们天空就好.

不然后果会非常严重,玩这个我喜欢哈哈.

創の小初,2005-08-04, 09:50:56
[QUOTE]风唯一,2005-08-04, 09:49:15
是谁
我家还有这号人?
T了算来 [/QUOTE]
没..今天他还是在寻梦打呢~所以,和明王朝也无关诶~ <==> [/QUOTE]
说实话
现在明只剩一个WS了,还是流氓客串

天天$小霸王,2005-08-04, 09:52:20

上星期在积分5有冰墙?

不然后果会非常严重,玩这个我喜欢哈哈. [/QUOTE]
- -//积分1......
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

哎呀。。战报里有我闹~顶一几~  

花无百日红→低调你要懂

創の小初,2005-08-04, 09:53:49
[QUOTE]天天$小霸王,2005-08-04, 09:52:20

上星期在积分5有冰墙?

不然后果会非常严重,玩这个我喜欢哈哈. [/QUOTE]
- -//积分1...... [/QUOTE]
这个么我就不知道了,积分1目前是我们会的禁区.

我们不去积分1和积分4的

主要尺寸没谈好,这个要看MJ会长的意思了,MJ发个条头么我们就杀到积分1了.现在我只是个平民

王者の绝,2005-08-03, 22:22:03
BS某人圣音圣骑进攻时候在大门站岗,防守时候在华丽站岗的要求~!强烈批判!
某人素小笨?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

从本次开始,本人尝试对战报做简单的战报评论。
以个人人格担保绝对不会在战报评论中出现对任何工会任何人有挑拨污蔑的语言,也不会有过分指责。本人将尽最大可能以中立的立场来写对每一个工会作客观评论。
希望上I的能够支持我。看到RO的没落和战报的萧条,我很痛心。愿意用个人力量,挽回些人气。这毕竟是一份艰苦的工作,对此后出现的问题,也希望大家能够多些理解多些支持。谢谢!

寂寞小天使~,2005-08-04, 10:42:30
从本次开始,本人尝试对战报做简单的战报评论。
以个人人格担保绝对不会在战报评论中出现对任何工会任何人有挑拨污蔑的语言,也不会有过分指责。本人将尽最大可能以中立的立场来写对每一个工会作客观评论。
希望上I的能够支持我。看到RO的没落和战报的萧条,我很痛心。愿意用个人力量,挽回些人气。这毕竟是一份艰苦的工作,对此后出现的问题,也希望大家能够多些理解多些支持。谢谢!
第一个支持你!

会战图不适合做背景!随便找几个YD点的就可以了,不要那么复杂