返回列表 发帖
奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:37:55
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:32:16
[QUOTE]奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:27:18
 难道我门打下你门的时候你门人很多?说的社么傻话。不过我也真孤独 一个人在你门华丽跳黄昏跳了5分钟 居然没人杀我 哀 悲哀啊
你啊..只会跳黄昏`不会冷笑话的诗人 扔破衣服`放一边凉着 [/QUOTE]
 这位小妹妹真是没见识,昨天算来打过了发。 [/QUOTE]
见识了`黄昏开着发呆的诗人

回楼上 看你是老人`尊敬你一下`回下贴`难得看到你这样有激情的老人啊
谁不会老捏`又不是神

66566,2005-07-21, 10:40:06
人都在PVP,有胆的进来找我们。。。
恩,来PVP吧...我们随时欢迎

怎么连个名字都没没的,PVP练习啊,加油加油~~~多杀点人啊`~免得被打出去还问怎么出去的

末日之弦,2005-07-21, 10:40:14
[QUOTE]66566,2005-07-21, 10:38:36
[QUOTE]末日之弦,2005-07-21, 10:35:35
[QUOTE]mdsbgod,2005-07-21, 10:31:56
楼上的怎么你没话也这么多感叹啊`~`,不会说就不要说~~`
你A眼还是B眼 还是P眼看到我发感叹了? 奇怪最近的小马甲哈多 [/QUOTE]
-0-
这句灵。。。 [/QUOTE]
<_< 闪人 去看CHINAJOY咯 PS:ICE子路礼拜6如果有激情的话QQ我,人就我一个BOSS还是有一套的 [/QUOTE]
我会记得叫老婆Q你的。。。

永恒の繁星,2005-07-21, 10:40:27
[QUOTE]奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:37:55
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:32:16
[QUOTE]奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:27:18
 难道我门打下你门的时候你门人很多?说的社么傻话。不过我也真孤独 一个人在你门华丽跳黄昏跳了5分钟 居然没人杀我 哀 悲哀啊
你啊..只会跳黄昏`不会冷笑话的诗人 扔破衣服`放一边凉着 [/QUOTE]
见识了`黄昏开着发呆的诗人 [/QUOTE]
  你算打的来GVG发,打不来的出来说社么话

怎么还要叫老婆q啊,吃软饭啊,那就别出来废话~

染血VS.烟酒梦北?
积分新的激情?

事实上就是在积分,梦北烟酒同盟有城,染血没城~~~这就是结果

奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:42:07
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-21, 10:40:27
[QUOTE]奥特之母の★奸夫★,2005-07-21, 10:37:55
见识了`黄昏开着发呆的诗人 [/QUOTE]
  你算打的来GVG发,打不来的出来说社么话 [/QUOTE]
给我任何个3转90+职业`作用都比你大`大叔

mdsbgod,2005-07-21, 10:41:49
怎么连个名字都没没的
这句话撒意思?我的名字你没听说过?

也就是最后2分钟偷下了城,难得一次,一帮小孩子开心死了,加油加油,老头子看你们下次努力,名字跳几下

那么怎么不见你们那么多人也偷一个?

mdsbgod,2005-07-21, 10:43:10
怎么还要叫老婆q啊,吃软饭啊,那就别出来废话~
同学,你妈想大便你能代她大?
我没他QQ当然叫老婆Q,啊无卵三个字会写伐?

听说过也忘了,不记吃软饭的人名字~~占内存

mdsbgod,2005-07-21, 10:44:44
也就是最后2分钟偷下了城,难得一次,一帮小孩子开心死了,加油加油,老头子看你们下次努力,名字跳几下
哇`你们那么多人都会被偷`水平真高啊`看来没啥打头`下次找不会被偷的工会打